Beim Metzger
Filmemacher Ali Andress hat einen Blick auf Menschen, wie kaum ein anderer. Ihm werden Dinge erzählt, die wir so nie erfahren würden. Heute ist der Leondinger in Reichenau im Mühlkreis und schaut Metzgermeister Ewald Jenner über die Schulter.
Das könnte dich interessieren
Im Dartclub
Darts ist Sport, weil „das geht aufs Kreuz“: Woody, Faxe und Co zeigen Filmemacher Ali Andress, wie man mit Pfeile schießen ins Schwitzen kommt
Juni-Inflation bei 3 %
Juni-Inflation bei 3 % Die Teuerung ist laut Statistik Austria damit auf dem niedrigsten Wert seit 3 Jahren Besonders bei Fleisch und Gemüse sind die Preise zurückgegangen
Schweinepest umzingelt Österreich
Schweinepest umzingelt Österreich Nach Fällen in Italien und Deutschland warnt die Landwirtschaftskammer jetzt vor der Gefahr für heimische Schweinebauern Die Viruserkrankung ist für den Menschen zwar ungefährlich, für Schweine
Ripperl mit „Salat-Topping“
Sie sind ein echter Klassiker in der heimischen Küche: Ripperl Die gibt’s ganz traditionell Mittlerweile aber auch mit Käse, Chili oder orientalisch gewürzt In der Landeshauptstadt kommt der Grill-Evergreen
Die Strick- & Häkelgruppe
Bei jedem Wetter, das ganze Jahr über heißt es für eine Gruppe in Wels: Stricken und Häkeln, bis die Nadeln glühen Wie sich der Quotenmann mitten im „Wollgeflüster“ fühlt?
Leben wie Indianer
Als Kind wollten wir irgendwann mal Indianer sein Nur davon träumen, muss aber nicht sein Filmemacher Ali Andress hat eine Gruppe besucht, die in ihren Lagern als Indianer lebt
Bauernhof ist Gastro-Amazon
Heute online bestellen, am nächsten Tag daheim öffnen Ein beliebtes Konzept von Online-Versandhäusern Das gibt’s auch in der Gastro Der Vorteil: Lebensmittel verderben seltener und bleiben gesünder
Beim Wrestling
Ob John Cena, Hulk Hogan oder Dwayne “The Rock“ Johnson … für sie war Wrestling in den 90er Jahren der Startschuss für ihre große Karriere Ob alleine
Wald-Küche am Traunsee
Paul Wieder kochte während seiner Ausbildung für den verstorbenen „Red Bull“-Chef Didi Mateschitz Promis schätzen die ausgefallenen, aber doch einfachen Kreationen des Kochs aus dem Salzkammergut Jetzt führt er