„Bin Österreich extrem dankbar“
Olympia Bronze-Gewinner Shamil Borchashvili spricht mit Silvia Schneider über seine Flucht von Tschetschenien nach Österreich, was es mit den sogenannten Blumenkohl-Ohren auf sich hat und warum er auf Fanta verzichten musste.
Das könnte dich interessieren
Saftige Linzer Torte
Am Sonntag ist Muttertag Seminarbäuerin Magdalena Mehringer nimmt das zum Anlass, um uns eine ihrer Lieblingssüßspeisen zu zeigen Die Linzer Torte ist die mit dem weltweit ältesten Rezept Wer
Rhabarber-Schaum mit Erdbeeren
Kaum ist Erdbeersaison, wird auch Haubenkoch Christian Göttfried ganz süß! Am liebsten bereitet er herzhafte Gerichte zu Aber in Oberösterreich Kocht mit Silvia Schneider wird er zum frechen Früchtchen
Erste Profi-Skifahrerin Afrikas
Mit 3 Jahren steht Sabrina Wanjiku Simader das erste Mal im Mülviertel auf Skiern Schon damals hat ihr Papa gewusst: Irgendwann startet sie für Afrika bei den Olympischen Winterspielen
Topfen trifft Erdbeere
Sobald die Erdbeersaison startet, hat Seminarbäuerin Magdalena Mehringer sie im Kopf: Erdbeerknödel Mit einer seltenen Zutat aus dem Mühlviertel, wird aus diesem Klassiker ein neues Geschmackserlebnis Wie sie Weißmohn
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
Ehrenamtliche erfüllen letzte Wünsche
Noch einmal im Leben nach Hause fahren Ein letztes Mal seinen Lieblingsort besuchen, die Familie noch einmal sehen, die Lieblingsband erleben Es sind letzte Wünsche, die ein ehrenamtliches Team
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren
„Es ist kurz vor 12“
„Es ist kurz vor 12 aber machbar“, so Finanzexperte Teodoro Cocca nach der Schockmeldung zum Milliardenloch im Budget Der Wohlstand der Bürger stehe am Spiel, aber die
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!