Die Angst vor dem Essen
Die Waage zeigt zu viel Gewicht, der Hosenknopf geht nicht mehr zu- für die meisten von uns ist das Anlass für eine Diät. Wir essen weniger, verlieren Gewicht- und dann? Wollen wir natürlich nicht mehr zunehmen. Der Weg zurück zum normalen Essen- fast unmöglich. Das hat auch Stefan Sigmund erlebt. Der Mühlviertler hat unglaubliche 50 kg abgenommen. Die Angst vorm Essen hat ihn aber noch jahrelang verfolgt.
Das könnte dich interessieren
Hype um Brottrunk
Ein Getränk, bei dem wir uns die Nase zuhalten müssen, damit wir den Gestank ertragen, wird zum Trend Klingt skurril Für die Videoplattform TikTok ist das aber nicht außergewöhnlich
Übergewichtiger wird Ultra-Biker
Ein leidenschaftlicher Gastronom Das war der Julbacher Michael Hofer Nachtclub und selber Party machen inklusive Mit 25 zieht er die Reißleine Und zählt jetzt zu Österreichs erfolgreichsten Ultra-Bikern
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar
Die Probiotika-Falle
Verdauung als Social Media Hype Besser gesagt der sogenannte Blähbauch, denn der muss bekämpft werden Mit Probiotika Aber was steckt eigentlich hinter diesen vermeintlichen Wundermitteln? LT1 Ernährungsexperte Christian Putscher
Finger weg von Saft-Kuren
Saft zum Entgiften Die Detox-Kuren boomen, werden auf Social Media beworben und sollen so zum Nachahmen anregen Doch diese einseitige Ernährung ist gar nicht so ungefährlich, kritisiert LT1 Ernährungsexperte
„Abnehmen wird schwieriger“
Ein Abend mit Freunden und reichlich Essen, dazu Süßes und ein paar Drinks Und trotzdem passt am nächsten Tag noch die Skinny Jeans Mit Anfang 20 noch
Der Testosteron-Effekt
Nächtelang mit den Freunden zocken, dazu Chips, Energy-Drinks und Limonaden Für viele Teenies sieht so das perfekte Wochenende aus Warum aber gerade Burschen die Finger von Zucker-Säften, Spielkonsole und
Das Geschäft mit den Unverträglichkeiten
Fertigteig ohne Gluten, Milch ohne Laktose und Wein ohne Histamin Vor wenigen Jahren noch undenkbar Heute gehört das zum normalen Supermarktsortiment Das Geschäft mit den Unverträglichkeiten boomt Und das,
Die Veggie-Falle
Würstel, Schnitzel oder Salami: Das alles gibt es mittlerweile auch komplett fleischfrei Eine willkommene Alternative also, wenn man sich mal wieder gesünder ernähren will Könnte man meinen Veggie ist