Zwiebelsuppe aus Frankreich
Vive la France! Heute gibt‘s Frankreichs Suppenklassiker par excellence: Französische Zwiebelsuppe! C‘est bon!
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider will Feuerwehr-Stange
Ein riesiger Schrankraum mit unzähligen Fächern für Schuhe und Taschen Welche Frau wünscht sich das nicht? Kollegin Moderatorin Silvia Schneider verrät uns, wie ihrer aussehen sollte und warum
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
Ferrero verkauft veganes Nutella
Veganes Nutella Seit Mittwoch verkauft der Hersteller Ferrero die Nuss-Nougat-Creme auch ohne tierische Inhaltsstoffe Das neue Rezept: Kein Milchpulver, dafür pflanzliche Zutaten wie Kichererbsen und Reissirup
LT1-Koch holt sich Rezeptideen
Er ist gerade aus Vancouver zurück, schon steht Dominik Süss wieder in der Küche Der Mühlviertler ist wöchentlich mit Silvia Schneider bei „Oberösterreich kocht“ auf LT1 zu sehen Welchen
Silvia Schneider stylt Promi-Füße
Blonde Haare, top gestylt, 10 cm High Heels So kennen wir LT1-Moderatorin Silvia Schneider Letzteres macht sie sich jetzt selbst Die Designerin hat ihre eigene Schuhkollektion Bei ihrer Präsentation
Silber Medaille für Flo Brungraber
Silber für Florian Brunngraber Nach der Bronze Medaille am Samstag für Speerwerferin Natalija Eder holte der oberösterreichische Triathlet bei den Paralympischen Spielen in Paris die zweite rot weiß
Pikante Waffeln im „Asia-Style“
Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln Süß, mit Zucker oder Schokolade In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante Felix Klett
Die Grill-Fails
Fettige Bratwurst, Nudelsalat mit Mayonnaise und das ein oder andere Bier Was wäre ein Sommer ohne Grillerei? Aber Vorsicht — es lauern so einige Kalorien-Fallen Wie wir denen entgehen