Dinkelreis aus Lambrechten
Passend zum Herbststart gibt’s heute wärmendes Curry bei Oberösterreich Kocht. Und dazu passt ideal Dinkelreis, der ist ein regelrechtes Superfood.
Das könnte dich interessieren
Kernöl ist Anti-Aging-Mittel
Ob gegen Fältchen, trockene Haut oder zur Senkung des Cholesterinspiegels Kürbiskernöl ist ein Allroundtalent Mittlerweile wird es auch in Oberösterreich produziert Das „grüne Gold“ kommt aus dem Innviertel
140 Seiten OÖ-Spezial
New York, Paris, Rom und Oberösterreich Jetzt kann sich unser Bundesland in einem Atemzug mit den ganz großen nennen Denn ein Reisemagazin widmet sich der oberösterreichischen Gastfreundschaft
Neue Küche für Silvia Schneider
Oberösterreich Kocht geht ins 10 Jahr! Ab 5 März dampft’s an dieser Stelle wieder! Und dabei erwartet Sie wie gewohnt Silvia Schneider, aber auch viel Neues!
Altheimerin blogged übers Innviertel
Alles wird mittlerweile öffentlich gepostet In sogenannten Blogs Kein Thema, das es da nicht in zig verschiedenen Varianten gibt Bis auf dieses – das Innviertel – das gibt es
Mit 300km/h übers Innviertel
Lange Warteschlangen, Security Check In, Verspätungen… manche brauchen von der Reise in den Urlaub einen eigenen Urlaub Dabei kann man Fliegen und Essen ganz entspannt quasi um die Ecke
Drive-In für Kühe
Seit über 7000 Jahren gehört Milch zu unserer Ernährung 76 Liter trinkt der Österreicher im Durchschnitt pro Jahr Aber dazu muss erst mal gemolken werden Das passiert nicht mehr
Hühnerleber mit Apfel
Eine herzhaft, fruchtige Vorspeise gibt‘s heute Hühnerleberpastete mit Brioche und Apfel
Zwiebelsuppe aus Frankreich
Vive la France! Heute gibt‘s Frankreichs Suppenklassiker par excellence: Französische Zwiebelsuppe! C‘est bon!
Die Zutaten von Silvia Schneider
Wenn unsere Köche werkeln, dann mit Produkten aus der Umgebung Dass OÖKocht seit Jahren unser Quotenhit ist, liegt auch an den oberösterreichischen Produzenten