Fleischlaibchen mit Radieschen
Fleischlaibchen sind österreichisches Soulfood. Die Variante von Haubenkoch Christian Göttfried kommt heute ganz leicht daher. Dazu gibt’s nämlich Radieschensalat mit Frühlingslauch. Mahlzeit!
Das könnte dich interessieren
Blunz’n auf Japanisch
Haubenkoch Christian Göttfried sorgt mit seiner Fusion aus Sushi und Blunzn für Aufsehen – sogar auf der EXPO in Japan! Präsentiert wird sein Kult-Gericht in „Oberösterreich Kocht“ mit Silvia
Walnuss ist vergessenes Superfood
Die heimische schwarze Johannisbeere hat rund 10x mehr Vitamin C als die gehypte Goji Beere aus China Ähnlich geht es der Walnuss Sie ist ein wahres Superfood, schafft es
Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Saftige Linzer Torte
Am Sonntag ist Muttertag Seminarbäuerin Magdalena Mehringer nimmt das zum Anlass, um uns eine ihrer Lieblingssüßspeisen zu zeigen Die Linzer Torte ist die mit dem weltweit ältesten Rezept Wer
Mythos Nachbrenn-Effekt
Trainieren auf nüchternen Magen und nach dem Sport 2 Stunden lang nichts essen Denn sonst verbrennt man kein Fett Mythen rund um den sogenannten Nachbrenneffekt gibt es viele LT1-Ernährungsberater
Teure Energie belastet Unternehmen
Die Energiekosten sind für die heimischen Unternehmen aktuell eine besondere Belastung Sie sind deutlich höher als in anderen Regionen und führen zu Wettbewerbsnachteilen Betriebe fordern daher umgehend eine Kompensation
Rhabarber-Schaum mit Erdbeeren
Kaum ist Erdbeersaison, wird auch Haubenkoch Christian Göttfried ganz süß! Am liebsten bereitet er herzhafte Gerichte zu Aber in Oberösterreich Kocht mit Silvia Schneider wird er zum frechen Früchtchen
Veilchensaft gegen Sommergrippe
Wer Veilchen hört, denkt an kandierte und Kaiserin Sisi Gerade jetzt im Frühling helfen uns Duftveilchen etwa bei Husten oder um unser Immunsystem wieder in Schwung zu bringen In
Kann man Wildbret grillen?
Kann man Wildbret auch grillen?