Forelle trifft Risotto
Fisch und Risotto verstehen sich gut. In der heutigen Ausgabe OÖ Kocht trifft Forelle auf Pinienkernrisotto und Basilikumöl.
Das könnte dich interessieren
Messer-Mord Prozess in Wels
Mordprozess gestartet Jener Montenegriner, der im März des Vorjahres einen Bosnier mit 5 Messerstichen getötet haben soll, muss sich seit Mittwoch am Landesgericht Wels verantworten Die Staatsanwaltschaft wirft ihm
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
18 Jahre Haft nach Messerattacke
18 Jahre Haft nach Messerattacke Am Freitag haben die Geschworenen am Landesgericht Wels den 26-jährigen Israeli wegen versuchten Mordes schuldig gesprochen Im Oktober des Vorjahres hat er seine Online-Bekanntschaft
Besitzerin darf wieder Hunde halten
Elmo-Halterin darf wieder Hunde besitzen Das hat am Mittwoch das Landesverwaltungsgericht Linz entschieden Nach der tödlichen Bissattacke im Vorjahr hat der Bürgermeister von Naarn per Bescheid die Haltung ihrer
Prozess nach Messerangriff in Regau
Einem 26-jährigen in Deutschland lebenden israelischen Staatsbürger wird seit heute in Wels der Prozess gemacht Er soll eine 34-jährige Internetbekanntschaft in Regau stundenlang mit einem Messer bedroht, und sie
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp
Asiatische Saiblingsrolle
Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt
Haute Cuisine im Kuhstall
Frankreich trifft Innviertel und das in einem ehemaligen Kuhstall Dort befindet sich ein Restaurant Seit 2021 ist das „Kammer 5“ in Ort im Innkreis Serviert werden Gerichte auf Haubenniveau