Halbe könnte bald 5€ kosten – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Bier wird teurer


Halbe könnte bald 5€ kosten

Redaktion: Anna Aumair | Kamera: LT1 Archiv | Schnitt: Sarah Grasel |

Bier wird teurer. Konkret heißt das: Gastronomen müssen durchschnittlich 9,5 % mehr für ihr Bier zahlen. Der Grund sind die gestiegenen Energie- und Rohstoffpreise.

 

(Gesamt 111 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

111 Bier Unfall
LKW verliert 5.600 Liter
0
Bier-Unfall

LKW verliert 5.600 Liter

Redaktion: Anna Aumair | Kamera: LT1 Archiv | Schnitt: Sarah Grasel |

LKW verliert 5600 Liter Bier Donnerstagfrüh hat ein Sattelschlepper in Seewalchen am Attersee in einer Kurve 14 Paletten des Gerstensaftes verloren Insgesamt 11200 Halbe-Liter-Flaschen der Sorte Wieselburger

(Gesamt 111 , 1 heute)
WKO Gastro Bergrestaurant
Restaurant über den Wolken
0
Küche auf 2.000 m

Restaurant über den Wolken

Redaktion: Anna Aumair | Kamera: LT1 Archiv | Schnitt: Sarah Grasel |

Über den Wolken speisen Dazu muss man nicht zwangsweise in ein Flugzeug steigen Wir nehmen ganz einfach die Seilbahn Im Bergrestaurant Dachstein/Krippenstein gibt’s Hausmannskost inklusive Panorama und Hüttenfeeling

(Gesamt 111 , 1 heute)
111 SUV Frage der Woche
8 von 10 gegen Erhöhung
0
SUV-Parkgebühren

8 von 10 gegen Erhöhung

Redaktion: Anna Aumair | Kamera: LT1 Archiv | Schnitt: Sarah Grasel |

8 von 10 gegen Erhöhung von SUV-Parkgebühren Frankreichs Hauptstadt Paris ließ vor einer Woche aufhorchen: SUV-Fahrer sollen ab 1 September in der Innenstadt dreimal mehr fürs Parken zahlen

(Gesamt 111 , 1 heute)
111 Alkoholkonsum
Knapp jeder 6. trinkt zu viel
0
Alkohol-Konsum

Knapp jeder 6. trinkt zu viel

Redaktion: Anna Aumair | Kamera: LT1 Archiv | Schnitt: Sarah Grasel |

Knapp jeder 6 trinkt zu viel Alkohol Das zeigen zwei am Dienstag veröffentliche Suchtmittelberichte Österreich ist demnach weiterhin ein Hochkonsumland für Alkohol, obwohl der tägliche Verbrauch pro Kopf langsam

(Gesamt 111 , 1 heute)
WKO Gastro Freunds Lokal
So essen wir nachhaltig
0
Clever kochen

So essen wir nachhaltig

Redaktion: Anna Aumair | Kamera: LT1 Archiv | Schnitt: Sarah Grasel |

Liebe geht bekannterweise durch den Magen Dabei vergessen wir aber den Abfall Das perfekte Dinner bringt einiges an Müll Angeschlagenes Obst, Schale vom Gemüse oder Blätter von Radieschen müssen

(Gesamt 111 , 1 heute)