Henderl in Schokosauce
Musikerin Steffi Poxrucker geht heute ein Experiment ein: Gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider kocht sie ein Gericht, das sie selbst auch noch nie gemacht hat. Huhn in Schokoladensauce. Klingt mehr als ungewöhnlich. Passt aber!
Das könnte dich interessieren
Anton Bruckner inspiriert DJs
Woran müssen Sie bei Anton Bruckner denken? Sehr wahrscheinlich an Orgelwerke, Symphonien und Kirchenlieder An Disco wohl eher nicht Und doch ist Bruckner Inspiration für so manchen Techno-DJ
Partyreihe für Jung-Mamas
Job, Haushalt und auch noch Kinder Wer Mama ist, hat mehr als nur einen Vollzeit-Job Die sogenannte „Me-Time“ kommt oft zur kurz Für Party-Nächte fehlen Energie und Zeit Das
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp
Hubert von Goisern bekommt Amadeus
Hubert von Goisern bekommt Amadeus Award Am 26 April wird ihm der österreichische Musikpreis für sein Lebenswerk verliehen Das hat der Verband der österreichischen Musikwirtschaft am Dienstag
„Gstanzl’n beleidigen nicht”
Jemandem ordentlich die Meinung geigen Wir möchten es oft, tun es aber selten Kommt ja nicht immer gut an Verpacken wir die Kritik aber in ein Gstanzl, darf keiner
Strauss-Ensemble-Chef geigt auf
Sonnenschein verbessert bei vielen die Laune Was ganz unabhängig vom Wetter die Stimmung aufhellt? Musik, das belegen wissenschaftliche Studien Also liefern wir ihnen jetzt gute Laune durch den Fernseher
„Musik beamt mich weg“
Ein Energiebündel, ein Ausnahmetalent, eine, die gerne musikalische Grenzen sprengt Elisabeth Fuchs ist Gründerin und Chefdirigentin der Salzburg Philharmonie Viel Arbeiten, das war für die gebürtige Oberösterreicherin
Asiatische Saiblingsrolle
Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt
Haute Cuisine im Kuhstall
Frankreich trifft Innviertel und das in einem ehemaligen Kuhstall Dort befindet sich ein Restaurant Seit 2021 ist das „Kammer 5“ in Ort im Innkreis Serviert werden Gerichte auf Haubenniveau