In 5 Minuten zum Meistergebäck
In fünf Minuten zum perfekten Brot? Klingt unwahrscheinlich, gelingt aber. Das sagt Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl. Als Topping gibt‘s bei ihm Hummus aus weißen Bohnen. Als Getränkebegleitung empfiehlt die Bierregion Innviertel die Goldkrone von Wurmhöringer.
Das könnte dich interessieren
Fußball-Legenden singen Partyhits
Skistar Vincent Kriechmayr gewinnt am Freitag in Kitzbühel Bei der Gala Nacht des Sports konnte er deshalb nicht vor Ort sein, war aber trotzdem dabei… Und LIVE
Baumschlager startet mit Geheimwaffe
Der Countdown läuft Noch 2 Tage bis zum Start der Jänner Rallye im Bezirk Freistadt Rekordchampion Raimund Baumschlager startet mit einer neuen Geheimwaffe Wir haben den 63-Jährigen beim letzten
Das OÖ Adventsingen
Direkt aus dem Linzer Musiktheater übertragen wir das oberösterreichische Adventsingen Weihnachtsgeschichten, Adventlieder und Interviews inklusive
Weihnachten auf LT1
Weihnachten auf LT1 mit Silvia Schneider vom Advent am Dom
Santa Claus fährt 500 PS
Santa Claus, der Nikolaus oder doch lieber das Christkind Was oder wer kommt an Weihnachten wirklich? Da scheiden sich die Geister Eines wissen wir fix, in Amerika gilt in
OÖs größtes Adventkonzert
Besinnlich, ruhig und stimmungsvoll So sollte sie sein, die Adventzeit Meistens sind die Tage vor Weihnachten aber purer Stress Wir wollen das ändern Stimmen Sie sich gemeinsam mit uns
Mini-Christstollen als Geschenk
Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat Mahlzeit!
Kürbis zu Grammelknödel
Draußen kalt und grau Drinnen herzhaft und heiß Im Winter mögen wir’s gerne deftig Ein ideales Gericht dafür: Grammelknödel Haubenkoch Christian Göttfried serviert die heute mit Kürbiskraut