McDonald’s verändert den Big Mac
McDonald’s verändert den Big Mac. Paukenschlag in der Fastfood-Szene. Die Österreich-Tochter des amerikanischen Konzerns dreht am 55 Jahre alten Rezept des wohl berühmtesten Mci-Burgers.
Das könnte dich interessieren
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
1.500 besetzen Nibelungenbrücke
Bis zu 50000 Autos überqueren täglich die Nibelungenbrücke Seit 1940 ist sie die wichtigste Nord-Süd-Verbindung der Linzer Am vergangenen Wochenende waren Autos und Radfahrer aber streng verboten
Köstliche Weltreise
Rund um den Globus – und das ganz ohne Reisepass Besucher schicken beim Linzer Streetfood-Market, ihre Geschmacksknospen auf Weltreise LT1 Redaktion war
Pikante Waffeln im „Asia-Style“
Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln Süß, mit Zucker oder Schokolade In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante Felix Klett
Österreicher kaufen scheinheilig ein
Österreicher sind scheinheilige Einkäufer Das zeigt eine Studie der Johannes Kepler-Uni Wir sind im sogenannten Öko-Zwiespalt gefangen
Die Grill-Fails
Fettige Bratwurst, Nudelsalat mit Mayonnaise und das ein oder andere Bier Was wäre ein Sommer ohne Grillerei? Aber Vorsicht — es lauern so einige Kalorien-Fallen Wie wir denen entgehen
Warum produzieren wir Speichel?
Das Essen steht auf dem Tisch, es riecht gut – schon läuft uns der Speichel im Mund zusammen Aber warum eigentlich? Das erklärt Dr Dominik Bammer in einer neuen
Oberbank spürt Wohnbau-Aufschwung
Firmeninsolvenzen, Privatkonkurse, Zinsen Der Blick auf die Wirtschaft ist oft ein düsterer Die Oberbank hingegen hat ihr bestes 1 Halbjahr im operativen Bereich erlebt und steigert ihr Eigenkapital auf
Ananas-Salsa mit Tofu
Sie grillen gerne, es darf aber auch Mal fleischlos sein? Dann aufgepasst Lebensmittelentwickler & Koch Felix Klett zeigt sein liebstes Veggie-Gericht: Gegrillter Kichererbsen-Tofu mit Ananas-Salsa! Doppelt leicht