Ansturm auf Energiesparmesse
Stromrechnungen, die schlaflose Nächte bereiten: Das wird wohl noch eine Weile so bleiben. Wer es günstiger haben will, muss Strom sparen. Heute hat die Energiesparmesse in Wels begonnen. Die Energie AG präsentiert dabei erstmals ihre neue Energiesparakademie.
Das könnte dich interessieren
So laufen wir schneller
Gegen Gegner laufen wir schneller Im Wettkampf erreichen wir einfach ein höheres Tempo Dafür gibt es Gründe — mentale und physische
E-Autos mit 1.000 km Reichweite
Die Zukunft unserer Mobilität ist herausfordernd Sie ist eng mit der Energiewende verknüpft Ab 2035 sollen in Europa keine Benzin- oder Dieslfahrzeuge mehr zugelassen werden Elektroautos werden die Verbrenner
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
Müsliweckerl ist Superfood
Chiasamen, Avocado, Acai-Beere: Sogenanntes Superfood ist beliebt am Frühstücksteller Super ist jedoch eines daran nicht: die weiten Transportwege Ein Welser Back-Unternehmen setzt jetzt auf Linsen, Kichererbsen und Müsli-Gebäck —
Marchtrenker testen EU-Gerichte
Türkisches Fladenbrot, Ukrainische Rote Rübensuppe, Thailändischer Eintopf In Marchtrenk kochten 15 Länder ihre Lieblingsgerichte Eine kulinarische Europareise, so ganz ohne Flieger
Möbelhandel bleibt zuversichtlich
Massenanstürme auf Möbelhäuser wie zu Corona-Zeiten sind vorbei Die Österreicher kaufen weniger ein und sparen auch bei der Einrichtung Der Handel bleibt trotzdem zuversichtlich und spürt die hohen Gehaltsabschlüsse
100 Mio.€ für Fernwärme
Ein wohlig-warmes Wohnzimmer im Winter ist nicht mehr selbstverständlich Der Ukrainekrieg, die daraus folgende Energiekrise und die steigenden Kosten bereiten vielen Österreichern Kopfschmerzen Die Linz AG reagiert darauf und
Motorradfahrer stirbt nach Crash
Tödlicher Unfall in Thalheim bei Wels Auf der Traunuferstraße sind Montagnachmittag ein PKW und ein Motorrad zusammengekracht Passiert ist das in einer Linkskurve
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die