Pikante Waffeln im „Asia-Style“
Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln. Süß, mit Zucker oder Schokolade. In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift. Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante. Felix Klett ist Koch und Produktentwickler und zeigt Silvia Schneider seine Waffel-Version. Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Weißbier aus der Brauerei Ried.
Das könnte dich interessieren
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Weihnachtstruck in Vöcklabruck
Was haben „Star Wars“ und Weihnachten gemeinsam? Nicht viel Obwohl, 1995 entsteht ein Werbespot für die Weihnachtszeit Und die Special Effekte kommen von ein und derselben amerikanischen Firma Ähnlich
Warum rülpsen wir?
Gerade, wenn wir zu viel essen oder trinken, müssen wir danach manchmal rülpsen Das ist aber ganz normal, sagt Dr Dominik Bammer Warum? Das erklärt er in
Silvia Schneider als Shopping-Spionin
Auf der Kinoleinwand spielt LT1-Moderatorin Silvia Schneider gerade eine Agentin Beim Shoppen wird sie aber zur Spionin Warum und welchen Partner in Crime sie sich für diese Mission geholt
Jeder 5. verzichtet auf Alkohol
Fürs Zusammensetzen in geselliger Runde braucht es nicht unbedingt Alkohol Laut einer neuen Marketagent-Studie interessieren sich 2 von 3 Österreichern für alkoholfreie Varianten von Wein, Gin oder Cocktails Jeder
„Wollen mehr Region am Teller“
Oberösterreicher essen regionaler Das zeigt die größte Wirte-Vereinigung des Landes Das Genussland zählt 165 Gastro-Partnerbetriebe
„Pflanzliche Milch ist Energy-Drink“
Sojadrink zum Backen, Haferdrink für den Kaffee und Reismilch fürs Müsli Was viele dabei übersehen: Die pflanzlichen Alternativen ähneln den Nährstoffen der Kuhmilch kaum Sondern eher jenen von Energy-Drinks
Gansl-Essen mit Anton Bruckner
Das traditionelle Gansl Essen im November Der Legende nach ist es zu Ehren des heiligen Martin entstanden Der hat sich im Gänsestall versteckt, um der Wahl zum Bischof zu
Traunseewirte verkosten Exotisches
Im Urlaub gehen wir auch kulinarisch auf Reisen Mittlerweile gehört das auch für immer mehr Gastronomen dazu Da landen dann auch mal Spinnen und Heuschrecken am Teller Ungewohnte Zubereitungsarten
