Silvia Schneider absolviert Kochlehre – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Löffel statt Mikro


Silvia Schneider absolviert Kochlehre

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Silvia Schneider absolviert Kochlehre. Die LT1 Moderatorin hat die Lehrabschlussprüfung bestanden. Praxis hat sie bei OÖ kocht-Kollege und 3 Haubenkoch Christian Göttfried gesammelt.

(Gesamt 373 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

kochen kw17
Reh mit Maroniquiche
0
Selbst geschossen

Reh mit Maroniquiche

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche

(Gesamt 373 , 1 heute)
WKO Ahoi Streetfood
Amore zum Essen
0
Pizza aus Bus

Amore zum Essen

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die

(Gesamt 373 , 1 heute)
OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 373 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 373 , 1 heute)
WKO Zweimüller
Junges Team macht alte Küche
0
Grieskirchner Tradition

Junges Team macht alte Küche

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Burger, Pizza, Pasta Diese Speisen bekommen wir überall Schupfnudeln, Mehlknödel oder etwa eine Rahmsuppe aber sind selten geworden Ein Familienbetrieb aus Grieskirchen spezialisiert sich auf genau solche traditionelle Gerichte

(Gesamt 373 , 1 heute)