Silvia Schneider auf Roben-Jagd
LT1-Moderatorin Silvia Schneider auf Roben-Jagd. Donnerstagnacht steigt der 67. Opernball in der Wiener Staatsoper. Mehr als 5.000 Gäste feiern.
Das könnte dich interessieren
Hühnersuppe mit Grießnockerl
Bei OÖKocht verabschieden Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider die kalte Jahreszeit mit einer echten Hühnersuppe – genauso, wie sie aussehen soll Als Einlage gibt’s Grießknödel
750 km quer durch Österreich
750 Kilometer von Bregenz bis Wien Am 7 April startet der längste Spendenlauf Österreichs 4 Ultraläufer wollen die Strecke als Staffel innerhalb von 5 Tagen bewältigen
Linzer fördern Forscher-Eltern
Rund ein Viertel aller Erwerbstätigen in Österreich sind Mütter oder Väter Karriere mit Kind ist möglich, aber herausfordernd Immer mehr Unternehmen setzen aber auf „Familienfreundliches“ Umfeld Und sehen darin
Pikanter Flammkuchen
Es gibt Snacks, die schmecken jedem Dazu zählt unserer Erfahrung nach: Flammkuchen! Social Media Star & Koch Dominik Süss serviert heute seine liebsten Varianten Und zwar einmal pikant mit
Dachboden-Treppe weltweit im Einsatz
Tausende Häuslbauer sind über diese Erfindung aus dem Mühlviertel froh Die Dachbodentreppe! Sie verschwindet in der Wand, braucht also keinen Platz Die Entwicklung war eigentlich ganz zufällig
OÖKocht im Posthof
Live-Verkostung Erstmals in der Geschichte des LT1-Quotenformats „Oberösterreich Kocht“ schwingt Moderatorin Silvia Schneider nicht im Eilmannsberger Studio den Kochlöffel Sondern LIVE im Linzer Posthof, gemeinsam mit Social-Media-Star
Backhenderl im Luxusmantel
Dominik Süss kommt aus dem mühlviertlerischen Oberkappel Er hat aber mehrfach im Ausland Erfahrungen gesammelt Und die fließen in seine Gerichte ein Deshalb kocht er mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider
40 Tage Verzicht
Von Aschermittwoch bis Ostern verzichten viele auf Alkohol, Süßigkeiten oder Fettiges Fasten ist jedoch keine Erfindung der Neuzeit Unabhängig von Religion oder Herkunft Kalorien reduzieren ist dabei
Zauberer serviert Ripperl
Normalerweise lassen wir uns im Restaurant von den Koch-Kreationen verzaubern Für ein Lokal in Linz ist das aber nicht genug Denn ein Mal im Monat bringt dort ein echter