So gelingt der Mehlspeisklassiker
Sie kommt aus Oberösterreichs Landeshauptstadt und ist die älteste Torte der Welt – die Linzer Torte!! Moderatorin Sandrine Wauthy hat sie gemeinsam mit Konditormeister Leo Jindrak nachgebacken – mit Gelinggarantie.
Das könnte dich interessieren
LASK erhält Bundesliga Lizenz 24/25
LASK erhält Lizenz für Saison 24/25 Das hat das Bundesliga-Protestkomitee am Mittwoch entschieden Aufgrund der Trainerwechsel in der vergangenen Woche hat der Senat 5 der Bundesliga dem LASK die
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar
Hausbau-Preise sind stabil
Eine Wohnung kaufen oder gar Haus bauen: Das haben in den vergangenen Jahren hierzulande immer weniger gemacht Der Grund: Die stark steigenden Preise Junge bauwillige Familien haben deshalb ihr
Tages-Omas auf Bestellung
Die Großeltern passen auf die Kinder auf, während die Eltern arbeiten In vielen Familien sind Oma und Opa eine wichtige Stütze Das ist aber nicht überall möglich Fehlt dann
Anton Bruckner inspiriert DJs
Woran müssen Sie bei Anton Bruckner denken? Sehr wahrscheinlich an Orgelwerke, Symphonien und Kirchenlieder An Disco wohl eher nicht Und doch ist Bruckner Inspiration für so manchen Techno-DJ
5,7 Mrd. € für Österreichs Stärken
Wasserstoff statt Gas Gepaart mit Robotern in der Produktion So soll sie aussehen, die Industrie der Zukunft Die Bundesregierung investiert dafür Milliarden in die Stärken Österreichs: Forschung und Technologie
Mord am Liachtbratl-Montag
Irgendwann kommt im Leben der Punkt, an dem man sich fragt: „Was will ich wirklich?“ Bei Dagmar Hager war das 2015 der Fall Der Auslöser: ihre Krebsdiagnose Die Moderatorin
Anerkennung für Ehrenamtliche
Langzeitstudien zeigen, wer sich ehrenamtlich engagiert, ist zufriedener Vom Platzwart bis zum Trainer Sie sind die stillen Helden im Verein Einige Hunderte werden dafür jetzt belohnt Der Allgemeine Sportverband
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp