Steak mit Wedges
Das perfekte Steak: In OÖ Kocht servieren Silvia Schneider und Jungkoch Dominik Süss ein Rib-Eye aus der Pfanne. Dazu gibt’s knusprige Wedges.
Das könnte dich interessieren
LT1 produziert seit August Weihnachten
Erinnern Sie sich zurück an den letzten Sommer In dieser Zeit haben wir schon ständig an Weihnachten gedacht Seit Monaten arbeiten wir von LT1 am größten Weihnachtsprogramm für Oberösterreich
OÖ Adventsingen mit Silvia Schneider
Weihnachten auf LT1 Wir bringen das oberösterreichische Adventsingen aus dem Linzer Musiktheater direkt zu Ihnen nach Hause Am 24 Dezember mit Geschichten, Liedern und Talkgästen Wir haben sogar unser
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Weihnachtstruck in Vöcklabruck
Was haben „Star Wars“ und Weihnachten gemeinsam? Nicht viel Obwohl, 1995 entsteht ein Werbespot für die Weihnachtszeit Und die Special Effekte kommen von ein und derselben amerikanischen Firma Ähnlich
Silvia Schneider als Shopping-Spionin
Auf der Kinoleinwand spielt LT1-Moderatorin Silvia Schneider gerade eine Agentin Beim Shoppen wird sie aber zur Spionin Warum und welchen Partner in Crime sie sich für diese Mission geholt
Jeder 5. verzichtet auf Alkohol
Fürs Zusammensetzen in geselliger Runde braucht es nicht unbedingt Alkohol Laut einer neuen Marketagent-Studie interessieren sich 2 von 3 Österreichern für alkoholfreie Varianten von Wein, Gin oder Cocktails Jeder
„Wollen mehr Region am Teller“
Oberösterreicher essen regionaler Das zeigt die größte Wirte-Vereinigung des Landes Das Genussland zählt 165 Gastro-Partnerbetriebe
Traunseewirte verkosten Exotisches
Im Urlaub gehen wir auch kulinarisch auf Reisen Mittlerweile gehört das auch für immer mehr Gastronomen dazu Da landen dann auch mal Spinnen und Heuschrecken am Teller Ungewohnte Zubereitungsarten
