Steak mit Wedges
Das perfekte Steak: In OÖ Kocht servieren Silvia Schneider und Jungkoch Dominik Süss ein Rib-Eye aus der Pfanne. Dazu gibt’s knusprige Wedges.
Das könnte dich interessieren
Schüler bewirten Athleten
Am Freitag starten die Olympischen Spiele in Paris 18 Oberösterreicher sind am Start Auch abseits der Sportstätten ist unser Bundesland vertreten: 6 Schüler aus Bad Leonfelden arbeiten im Zeichen
Einmal um die Welt kosten
Italien, oder doch Mexiko? Diese Frage stellen sich Urlauber Weltreise geht aber auch leichter Und zwar kulinarisch
Küchen werden kurvig
In der Mode kommen sie immer mehr an: Kurven! Aber auch bei uns daheim erwartet uns in Zukunft eine runde Sache Kanten sind nicht mehr angesagt
Jugendliche gehen lieber essen
Stundenlang im Club tanzen Das machen immer weniger Österreicher Die Anzahl an Disco-Besuchern ist um rund 1/5 gesunken Das Konsumverhalten hat sich verändert Jugendliche gehen heute lieber
Pizza am Mühlviertler Strand
Im Urlaub sind Italien und Kroatien am beliebtesten Besondere Erholungsplätze gibt’s aber auch in Oberösterreich, inklusive Salatbowl und Pizza Und Blick aufs türkise Wasser haben wir auch Das Ganze
Sobanudeln treffen Kichererbsen
Jeder, der Gluten nicht verträgt, kennt sie wahrscheinlich Buchweizen-Nudeln In der asiatischen Küche heißen sie Soba Felix Klett ist ausgebildeter Koch und Produktentwickler Gemeinsam mit Siivia Schneider serviert
Veggie-Kochlehre kommt
Ab 2025 gibt’s die Veggie-Kochlehre Die Ausbildung „vegetarische Kulinarik“ soll die traditionelle Koch-Lehre mit aktuellen Lebensrealitäten anpassen, heißt es Bedeutet: sie soll gegen den Fachkräftemangel helfen
Hauben-Koch testet KI-Rezepte
Sie schreibt ganze Texte Generiert Fotohintergründe und macht mittlerweile auch Musik Künstliche Intelligenz hat’s schon in weite Teile unseres Lebens geschafft Aber kann sie auch kochen? Davon wollte sich
Attersee-Forelle mit Risotto
In knapp 2 Wochen wird der Attersee wieder zum Volleyball-Hotspot Beim Pro-Beach-Battle tritt die Elite gegeneinander an Organisator Christoph Berger serviert Silvia Schneider bei OÖkocht deshalb heute ein