“In Zukunft essen wir Insekten” – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Food-Expertin Hanni Rützler


“In Zukunft essen wir Insekten”

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Insekten, Algen und Liquid Food. So sieht also unser Essen in Zukunft aus. Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim Talk im Paneum.

(Gesamt 400 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

kochen kw17
Reh mit Maroniquiche
0
Selbst geschossen

Reh mit Maroniquiche

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche

(Gesamt 400 , 1 heute)
WKO Ahoi Streetfood
Amore zum Essen
0
Pizza aus Bus

Amore zum Essen

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die

(Gesamt 400 , 1 heute)