„In Zukunft essen wir Insekten“ – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Food-Expertin Hanni Rützler


„In Zukunft essen wir Insekten“

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Insekten, Algen und Liquid Food. So sieht also unser Essen in Zukunft aus. Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim Talk im Paneum.

(Gesamt 282 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Lammspieß
Saftiges Lamm
0
Osterspießchen

Saftiges Lamm

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele Ein Vorbote: Spießchen Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß

(Gesamt 282 , 1 heute)