Nuss-Ravioli mit Maroni – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Herbstliche Teigtaschen


Nuss-Ravioli mit Maroni

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ravioli sind ein italienischer Klassiker. Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute eine herbstliche Variante. Mit Nüssen, Maroni, Cranberry und Madeira-Butter. Buon appetito!

(Gesamt 737 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

oökocht
Zitronige Palatschinken
0
Frisches Dessert

Zitronige Palatschinken

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von der österreichischen Dessert-Karte sind Palatschinken nicht wegzudenken Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren die heute als frisch-zitronige Variante Mit Erdbeeren und gleich 2 Getränke-Tipps

(Gesamt 737 , 1 heute)
kochen kw17
Reh mit Maroniquiche
0
Selbst geschossen

Reh mit Maroniquiche

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche

(Gesamt 737 , 1 heute)
WKO Ahoi Streetfood
Amore zum Essen
0
Pizza aus Bus

Amore zum Essen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die

(Gesamt 737 , 1 heute)
OÖ Kocht Brunnenkresse
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
0
Gesündestes Gemüse

Superfood-Suppe aus Brunnenkresse

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!

(Gesamt 737 , 1 heute)
kochen
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
0
Regionaler Teller

Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp

(Gesamt 737 , 1 heute)
OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 737 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 737 , 1 heute)