Knuspermüsli als Dessert
Haubenkoch Christian Göttfried, verlässt heute sein Komfortzone. Gemeinsam mit Silvia macht er Nougatmousse, eine süße Sünde wert. Bei Maximarkt haben wir die Köstlichkeiten für dieses Gericht eingekauft. Die Auswahl fällt oft schwer – mehr als 2500 regionale Produkte finden wir hier. Und weil ein süßes Mousse ein bisschen Crunch verträgt, schauen wir nach Kremsmünster.
Das könnte dich interessieren
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider´s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Müsliweckerl ist Superfood
Chiasamen, Avocado, Acai-Beere: Sogenanntes Superfood ist beliebt am Frühstücksteller Super ist jedoch eines daran nicht: die weiten Transportwege Ein Welser Back-Unternehmen setzt jetzt auf Linsen, Kichererbsen und Müsli-Gebäck —
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die
Filet Wellington zum Muttertag
Ein Hoch auf alle Mamas da draußen, am Sonntag ist Muttertag Haubenkoch Christian Göttfried verrät heute sein gelingsicheres Filet Wellington
„Verkaufen mehr Tickets als Berlin“
„Wir verkaufen im Jahr 300000 Karten, das schafft in Berlin kein einziges Theater“, so der kaufmännische Direktor des Landestheaters Thomas Königstorfer beim Talk im Paneum mit Silvia Schneider
Toter bei Wohnhausbrand in Kremsmünster
Tödlicher Wohnungsbrand In der Nacht auf Freitag hat in Kremsmünster (Bezirk Kirchdorf) ein Mehrparteienhaus zu brennen begonnen Einsatzkräfte haben einen 65-jährigen tot am Boden liegend in dessen Küche gefunden
Stiftskirche Kremsmünster wird saniert
Stiftskirche Kremsmünster wird saniert Die Arbeiten sollen vier Jahre dauern und zum 1250-jährigen Jubiläum 2027 fertig sein Damit ist es das derzeit umfangreichste Restaurierungsprojekt Oberösterreichs
Marinierter Saibling mit Erdbeeren
Heute gibt’s Saibling aus Schenkenfelden mit Erdbeeren, Rhabarber und Spargel Wenn der Frühling draußen sich bitten lässt, am Teller hat Haubenkoch Christian Göttfried ihn eingefangen