Nuss-Ravioli mit Maroni
Ravioli sind ein italienischer Klassiker. Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute eine herbstliche Variante. Mit Nüssen, Maroni, Cranberry und Madeira-Butter. Buon appetito!
Das könnte dich interessieren
Burger mit Käsekrainer
Spaghetti aus Italien, gebratene Nudeln aus Asien, Burger aus Amerika Ein Linzer Hotel peppt diesen jetzt auf und macht einen österreichischen Klassiker daraus Und zwar mit Käsekrainer und Bergkäse
Skrei im Kräutermantel
Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel
Produktionshalle „kocht“ über
Haubenköche sind keine Diven, sondern unkompliziert Das hat sich kürzlich bei einem Charitydinner im Innviertel gezeigt Statt in ihren geliebten Küchen bereiten sie ein Galamenü in einer Produktionshalle zu
Diamant-Schleiferin wird Köchin
Liebe geht bekanntlich durch den Magen Und auch Edelsteine lassen unsere Herzen höher schlagen Ein Ehepaar aus Suben im Bezirk Schärding hat genau das kombiniert und vor drei Jahren
Zoodles mit Linsenbolognese
Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies Von der Bierregion
Herzigster Feiertag in Gmunden
Es ist der liebste und herzigste Feiertag im Salzkammergut Manche Bäckerin hat bis Sonntag noch Hochbetrieb Am sogenannten Liebstattsonntag werden selbstgemachte Lebkuchenherzen verschenkt Nur das mit dem Verzieren, das
Streetworker arbeiten online
Jugendliche die Taxilenker überfallen, andere terrorisieren oder Schulen beschädigen Oft sind sie strafunmündig, können also für ihre Taten nicht belangt werden Stattdessen arbeiten Streetworker mit ihnen, um sie vielleicht
Berühmte Brötchen in Linz
2 von 5 Österreicher essen zumindest einmal in der Woche Fast Food Nicht immer sind das Burger oder Pizza In der Landeshauptstadt gibt’s jetzt einen unaussprechlichen Snack der alten
Zwiebelrostbraten trifft Spätzle
Bei OÖ Kocht zaubert Jungkoch Dominik Süss für Silvia Schneider einen Zwiebelrostbraten aus der Pfanne Dazu gibt’s selbstgemachte Spätzle Ein Klassiker, der auch im Frühling schmeckt!