Nuss-Ravioli mit Maroni – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Herbstliche Teigtaschen


Nuss-Ravioli mit Maroni

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ravioli sind ein italienischer Klassiker. Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute eine herbstliche Variante. Mit Nüssen, Maroni, Cranberry und Madeira-Butter. Buon appetito!

(Gesamt 738 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Spargel Gnocchi
Spargel trifft Gnocchi
0
Saisonales Schmankerl

Spargel trifft Gnocchi

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ob grün oder weiß, Spargel ist das Frühlingsgemüse schlechthin Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider füllen bei OÖKocht Gnocchi damit Dazu gibt’s das Rieder Helle von der Bierregion

(Gesamt 738 , 1 heute)
Genussland Öl
Kochen mit „flüssigem Gold“
0
Geheimzutat

Kochen mit „flüssigem Gold“

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Neben Sonnenblumen- und Olivenöl ist es eines der beliebtesten Speiseöle: das Rapsöl Oberösterreichs Gastronomen verwenden es zum Backen, braten und frittieren Mittlerweile gilt es als Geheimzutat zum Verfeinern von

(Gesamt 738 , 1 heute)
Andress OÖ Kellner Koch
Koch & Kellner
0
Andress OÖ

Koch & Kellner

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ein Wirt mit Leib und Seele, ein Koch mit einer Portion Leidenschaft und ein Kellner als Schmäh-Führer: Ali Andress mit einer neuen Geschichte aus Oberösterreich

(Gesamt 738 , 1 heute)
oökocht
Zitronige Palatschinken
0
Frisches Dessert

Zitronige Palatschinken

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von der österreichischen Dessert-Karte sind Palatschinken nicht wegzudenken Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren die heute als frisch-zitronige Variante Mit Erdbeeren und gleich 2 Getränke-Tipps

(Gesamt 738 , 1 heute)
kochen kw17
Reh mit Maroniquiche
0
Selbst geschossen

Reh mit Maroniquiche

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche

(Gesamt 738 , 1 heute)