Nuss-Ravioli mit Maroni – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Herbstliche Teigtaschen


Nuss-Ravioli mit Maroni

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ravioli sind ein italienischer Klassiker. Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute eine herbstliche Variante. Mit Nüssen, Maroni, Cranberry und Madeira-Butter. Buon appetito!

(Gesamt 744 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

olympia
Schüler bewirten Athleten
0
„Olympia-Praktikum"

Schüler bewirten Athleten

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Am Freitag starten die Olympischen Spiele in Paris 18 Oberösterreicher sind am Start Auch abseits der Sportstätten ist unser Bundesland vertreten: 6 Schüler aus Bad Leonfelden arbeiten im Zeichen

(Gesamt 744 , 1 heute)
kochen
Sobanudeln treffen Kichererbsen
0
Asiatische Pasta

Sobanudeln treffen Kichererbsen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Jeder, der Gluten nicht verträgt, kennt sie wahrscheinlich Buchweizen-Nudeln In der asiatischen Küche heißen sie Soba Felix Klett ist ausgebildeter Koch und Produktentwickler Gemeinsam mit Siivia Schneider serviert

(Gesamt 744 , 1 heute)
kochlehre
Veggie-Kochlehre kommt
0
Ab 2025

Veggie-Kochlehre kommt

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ab 2025 gibt’s die Veggie-Kochlehre Die Ausbildung „vegetarische Kulinarik“ soll die traditionelle Koch-Lehre mit aktuellen Lebensrealitäten anpassen, heißt es Bedeutet: sie soll gegen den Fachkräftemangel helfen

(Gesamt 744 , 1 heute)
kikoch
Hauben-Koch testet KI-Rezepte
0
Kulinarik-Versuch

Hauben-Koch testet KI-Rezepte

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Sie schreibt ganze Texte Generiert Fotohintergründe und macht mittlerweile auch Musik Künstliche Intelligenz hat’s schon in weite Teile unseres Lebens geschafft Aber kann sie auch kochen? Davon wollte sich

(Gesamt 744 , 1 heute)
kochen
Attersee-Forelle mit Risotto
0
Sportlergericht

Attersee-Forelle mit Risotto

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

In knapp 2 Wochen wird der Attersee wieder zum Volleyball-Hotspot Beim Pro-Beach-Battle tritt die Elite gegeneinander an Organisator Christoph Berger serviert Silvia Schneider bei OÖkocht deshalb heute ein

(Gesamt 744 , 1 heute)
Traunseewirte Pauls
Wald-Küche am Traunsee
0
Fine Dining

Wald-Küche am Traunsee

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Paul Wieder kochte während seiner Ausbildung für den verstorbenen „Red Bull“-Chef Didi Mateschitz Promis schätzen die ausgefallenen, aber doch einfachen Kreationen des Kochs aus dem Salzkammergut Jetzt führt er

(Gesamt 744 , 1 heute)