„Bin Österreich extrem dankbar“
Olympia Bronze-Gewinner Shamil Borchashvili spricht mit Silvia Schneider über seine Flucht von Tschetschenien nach Österreich, was es mit den sogenannten Blumenkohl-Ohren auf sich hat und warum er auf Fanta verzichten musste.
Das könnte dich interessieren
Zitronige Palatschinken
Von der österreichischen Dessert-Karte sind Palatschinken nicht wegzudenken Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren die heute als frisch-zitronige Variante Mit Erdbeeren und gleich 2 Getränke-Tipps
„Vorbereitung ist alles”
Wie uns die Kriege in Europa in Sachen Terror verändern Wie sich das Einsatzkommando COBRA darauf vorbereitet und warum die Spezialeinheit bei einem Einsatz einfach funktionieren muss Mehr dazu jetzt in
Fußballer am Laufsteg
Die Fußball-Bundesliga geht ins Finale Am Sonntag hat der LASK sein letztes Heimspiel Gegen Titelanwärter und Cup-Sieger Sturm Graz Das Match soll
Leo Hillinger liebt Kuhfell-Schuh
Der Kleiderkasten geht über Wohin mit dem ganzen Zeugs? Das denkt sich auch Moderatorin Silvia Schneider Sie hat unzählige Dirndln Bei einer Party am Linzer Urfahraner-Markt hat sie uns
Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche
So bleibt Brot länger frisch
Mehr als 51 Kilo Brot und Gebäck pro Jahr So viel isst der Österreicher laut Statistik Austria Und am besten schmeckt’s natürlich frisch Wir haben Tipps, wie wir Brot
„Social Media bedroht Leben!“
Das Mascherl war sein modisches Statement, als Bundeskanzler trug er den Beinamen „Schweigekanzler“ Wolfgang Schüssel hält sich mit Kommentaren zur aktuellen Innenpolitik zurück, leise ist er aber auch mit
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp