„Abnehmen ist Kopfsache“
Kohlenhydrate weglassen, nach 17:00 nichts mehr essen oder streng Kalorienzählen. Eine Diät nach der anderen, bis man die richtige findet. Doch irgendwann streikt der Körper. Wir essen wenig, nehmen aber trotzdem nicht ab.
Das könnte dich interessieren
„Brauchen mehr Hühner-Betriebe“
Während die Milchbauern in der Landwirtschaft aktuell kämpfen, entwickelt sich der Bereich Geflügel derzeit positiv Die Landwirte investieren nach einer langen Bau-Flaute in neue Ställe Wir haben uns ein
OÖ hat genug Eier
Die Vogelgrippe macht sich im Lebensmittelhandel bemerkbar Verglichen zum Vorjahr steigen die Eier-Preise laut Statistik Austria um fast ein Zehntel Ausbrüche in Nachbarländern führen zu einem europaweiten Eier-Engpass Entwarnung
Warum sind Omas Haare grau?
Ob blond, braun oder rot: Junge haben alle möglichen Haarfarben Wenn wir älter werden, sind sie aber meistens grau Warum das so ist, erklärt Dr Dominik Bammer in einer
Stadionbäckerei versorgt LASK-Profis
Sportlich läuft es gerade für den LASK Unter Trainer Didi Kühbauer gewinnen die Schwarz-Weißen Spiel um Spiel Einer der Gründe für den Erfolg: Die Ernährung Ein Trainingstag
Die Kaffee-Sucht
So jetzt ehrlich: Wie viele Tassen Kaffee haben sie heute intus? 3, 5 oder 10? Trinken Sie aus Gewohnheit oder weil sie ihn im Kampf gegen die
Warum rülpsen wir?
Gerade, wenn wir zu viel essen oder trinken, müssen wir danach manchmal rülpsen Das ist aber ganz normal, sagt Dr Dominik Bammer Warum? Das erklärt er in
Tipps gegen Winter-Krankheiten
Team Sommer oder Team Winter? Viren sind definitiv Team Winter Durch die Kälte draußen und Heizungsluft drinnen verbreiten sie sich schnell Was wirklich gegen Krankheiten schützt?
„Pflanzliche Milch ist Energy-Drink“
Sojadrink zum Backen, Haferdrink für den Kaffee und Reismilch fürs Müsli Was viele dabei übersehen: Die pflanzlichen Alternativen ähneln den Nährstoffen der Kuhmilch kaum Sondern eher jenen von Energy-Drinks
„Weckerl sind erlaubt“
Brot oder Weckerl – nicht nur eine Geschmacksfrage – auch das Gewissen entscheidet mit Denn wenn schon Gebäck, dann zumindest Vollkorn Warum Semmerl, Flesserl und Stangerl aber keinesfalls auf
