„Abnehmen ist Kopfsache“
Kohlenhydrate weglassen, nach 17:00 nichts mehr essen oder streng Kalorienzählen. Eine Diät nach der anderen, bis man die richtige findet. Doch irgendwann streikt der Körper. Wir essen wenig, nehmen aber trotzdem nicht ab.
Das könnte dich interessieren
Die Snack-Hacks
Haben Sie schon einmal nur ein paar Chips gegessen? Ganz genau Ist das Sackerl erst einmal offen, wird es auch aufgegessen Bei welchen Chips wir das ganz ohne schlechtem
Familie findet 73-Jährigen
Familie findet leblosen Mann im Attersee Donnerstag am frühen Abend bricht die Familie zu einem Bootsausflug auf Kurz nach dem Ablegen entdeckt sie den Körper eines Mannes
„Pflanzliche Milch ist Energy-Drink“
Sojadrink zum Backen, Haferdrink für den Kaffee und Reismilch fürs Müsli Was viele dabei übersehen, die pflanzlichen Alternativen ähneln den Nährstoffen der Kuhmilch kaum Sondern eher jenen von Energy-Drinks
Warum zittern wir bei Schmerzen?
Ob bei einer Platzwunde oder einem gebrochenen Bein Wir zittern, wenn wir starke Schmerzen haben Warum wir das nicht steuern können, erklärt uns der Allgemeinarzt Dr Dominik Bammer in
„Gönne mir 2. Abendessen“
Die oberösterreichische Schwimmerin Lena Kreundl räumt derzeit richtig ab Seit Dienstag ist bekannt: Die 26-Jährige hat sich für die olympischen Spiele in Paris qualifiziert Ein Teil ihres Erfolgs kommt
OÖs erster Seniorentalk
Ein plötzlicher Pflegefall in der Familie, der bekannte Neffentrick als Betrugsmasche am Telefon, körperliche und geistige Fitness – Herausforderungen und Themen, die unsere Senioren Tag für Tag beschäftigen Im
Schwitzen für die Seele
Der Sonnengruß kommt in so gut wie jeder Yoga-Einheit vor Einmal im Jahr ist er sogar Hauptact Wieso dann ausgerechnet 108 Sonnengrüße praktiziert werden? LT1-Kolleginnen Anna Aumair und Sandrine
„Zucker ist Gewürz“
Ein Monat Zucker fasten, oder komplett darauf verzichten Tipps dafür gibt’s online en masse Den Zucker radikal aus unserer Ernährung verbannen, ist aber gar nicht notwendig Das
„Ei ist Nährstoff-Wunder“
Die einen schwören auf die Eiweiß-Qualität, die anderen fürchten das enthaltene Cholesterin Eier sind umstritten Aber was ist an den vermeintlichen Vorurteilen eigentlich dran? LT1 Ernährungsexperte Christian Putscher klärt