Ofen so schnell wie Luxusauto
Alleine 65 Millionen Einträge gibt’s, wenn man auf Instagram nach dem Hashtag #Pizza sucht. Sie wird auf der ganzen Welt serviert und geht eigentlich immer, oder? Hier gibt’s jetzt den Pizza Crashkurs! Und wir erklären, warum sie mit einem Ferrari verglichen wird.
Das könnte dich interessieren
Verbotene Tisch-Gespräche
Gemeinsam Abendessen und den Tag ausklingen lassen Dafür nehmen wir uns oft zu wenig Zeit Warum wir Essen wieder öfter in großer Runde zelebrieren sollten und welche Gespräche bei
Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche
Moderatorin trifft Hirsch
Knapp 60 kg Fleisch isst der Durchschnitts-Österreicher pro Jahr Nicht mal ein Kilo davon kommt vom Wild Dieser Trend verändert sich aber Wildfleisch wird beliebter, mehr Landwirte
Venedig kassiert ab sofort 5 € Eintritt
Eintritt in Venedig Wer seit Donnerstag die schwimmende Touristenhochburg an der Adria besuchen will, muss etwas Extrageld mitbringen Die Lagunenstadt verlangt von allen Gästen zwischen 08:30 und 16:00 Uhr
4 von 10 nutzen Smartphone am WC
Geschäft mit dem Smartphone 4 von 10 Österreichern haben beim Toilettengang ihr Handy mit Das hat eine internationale YouGov-Umfrage im Auftrag des Schweizer Onlinehändlers Galaxus ergeben
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
Österreicher lieben Käse
23 Kilo Käse isst der Österreicher im Jahr Fast doppelt so viel wie noch vor 20 Jahren 400 heimische Sorten gibt’s zum Kosten Ob pur oder in Speisen verarbeitet
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar