Ofen so schnell wie Luxusauto
Alleine 65 Millionen Einträge gibt’s, wenn man auf Instagram nach dem Hashtag #Pizza sucht. Sie wird auf der ganzen Welt serviert und geht eigentlich immer, oder? Hier gibt’s jetzt den Pizza Crashkurs! Und wir erklären, warum sie mit einem Ferrari verglichen wird.
Das könnte dich interessieren
Hühnersuppe mit Grießnockerl
Bei OÖKocht verabschieden Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider die kalte Jahreszeit mit einer echten Hühnersuppe – genauso, wie sie aussehen soll Als Einlage gibt’s Grießknödel
OÖ holt 5 Special-Olympics-Medaillen
Blick nach Italien Dort haben die Special Olympics Winterspiele stattgefunden Für Österreich gab es mit 41 Stück einen regelrechten Medaillenregen 5 davon haben Oberösterreicher nach Hause gebracht
Pikanter Flammkuchen
Es gibt Snacks, die schmecken jedem Dazu zählt unserer Erfahrung nach: Flammkuchen! Social Media Star & Koch Dominik Süss serviert heute seine liebsten Varianten Und zwar einmal pikant mit
So entstehen Beugerl
Beugerl, Beigerl, Beigl Jeder spricht’s unterschiedlich aus Ein Gebäck, das zur Fastenzeit für viele fix dazugehört Nur in dieser Zeit wird es nämlich gegessen und das nicht alleine Warum
Schartener ist Produzent des Jahres
Vom Bauernhof sofort ins Supermarktregal Oberösterreichs Direktvermarkter sind gefragt wie nie Und zwar so sehr, dass sie kürzlich Niederösterreich übernommen haben Zumindest einen Teil von Europas größter Direkt-Vermarkter-Messe Ein
Pflanzen brauchen Wasser zum anwachsen
Landwirte atmen auf! Der Regen kommt Der niederschlagarme Winter hat Folgen: Im Wald herrscht Brandgefahr und die Landwirtschaft startet ohne Reserven in den Frühling
Vorsicht vor Vitamin-Tabletten
Vitamine als Kapsel So unkompliziert schützen sich immer mehr Österreicher vor einem Nährstoffmangel Nahrungsergänzungsmittel gibt es schon längst in Supermärkten und Drogerien Unter der Bezeichnung Supplement ist es mittlerweile
Restaurant serviert Aphrodisiakum
Essen weckt Gefühle und Erinnerungen: Omas Kuchen versetzt uns in die Kindheit, exotische Gerichte erinnern an ferne Reisen und Austern können sogar unsere Beziehung anheizen
Gourmet-Schmankerl auf Skipiste
Gourmet-Genuss statt Hüttenkost Spitzenköche servieren am Kasberg statt Bernerwürstel und Kaiserschmarrn feine Schmankerl wie „Chilli-Ente“ Die Skihütte wird so zum Gourmetrestaurant