So klappt Outdoor-Cooking
Grillen ist im Sommer ein Garten-Klassiker. Aber eine eigene Küche draußen? Das ist noch relativ neu, aber mittlerweile eine Renner. Diese Kochplätze machen auf der Terrasse aus uns Gourmet-Köche.
Das könnte dich interessieren
Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche
Linzer Freibäder öffnen am 01. Mai
Linzer Freibäder öffnen am 01 Mai, egal wie das Wetter ist Das hat die Linz AG bekannt gegeben Täglich ab 09:00 Uhr können Gäste die Bäder benutzen
Details zur Wohnbaumilliarde
Vor wenigen Wochen hat die Bundesregierung die Wohnbaumilliarde angekündigt Seitdem warten Häuslbauer und Bauwirtschaft auf die konkreten Unterstützungen Jetzt kommt erstmals Bewegung in die Thematik In 2–3
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
So überleben Pflanzen den Frost
80 Prozent Ernteausfall der heimischen Marillen – so die Bilanz vergangenes Jahr Heuer ist das anders Wegen des warmen Wetters haben die Früchte Vorsprung und werden somit auch den
Obstbauern bangen um Ernte
Obstbauern bangen um Ernte 30 Grad am vergangenen Wochenende, Schneefall in dieser Woche Die schwankenden Temperaturen und vor allem der nächtliche Frost setzen den Blüten zu
Schlechter Schutz bei Gesichts-Sonnencreme
Schlechter UV-Schutz bei Gesichts-Sonnencremes Der Verein für Konsumenteninformation, kurz VKI, hat Länderübergreifend 13 Sonnencremes für das Gesicht mit Lichtschutzfaktor 50 bzw 50 getestet
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar