So klappt Outdoor-Cooking
Grillen ist im Sommer ein Garten-Klassiker. Aber eine eigene Küche draußen? Das ist noch relativ neu, aber mittlerweile eine Renner. Diese Kochplätze machen auf der Terrasse aus uns Gourmet-Köche.
Das könnte dich interessieren
Enten zum Abschuss freigegeben
Entenjagd am Oedtersee Die Stadt Traun gibt die Wasservögel jetzt zum Abschuss frei Ziel ist es, die übermäßige Population zu stoppen
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Revival der Sommerfrische
Kaiser Franz und seine Sisi verbringen ihre Sommerfrische in Bad Ischl Heutzutage zieht es uns im Sommer in den Süden Das ändert sich aber wieder Vielerorts ist es mittlerweile
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Warum rülpsen wir?
Gerade, wenn wir zu viel essen oder trinken, müssen wir danach manchmal rülpsen Das ist aber ganz normal, sagt Dr Dominik Bammer Warum? Das erklärt er in
Adventkranz im Vintage-Style
1839 erfindet der Hamburger Theologe Johann Hinrich Wichern den Adventkranz Er soll die Wartezeit für die Kinder bis Weihnachten verkürzen Mittlerweile gibt es unzählige Varianten Mit Schleifen, mit Glitzer
Mehr Wohnungen als in Wien
Oberösterreich baute mehr Wohnungen als Wien So die Bilanz der letzten 13 Jahre
„Wollen mehr Region am Teller“
Oberösterreicher essen regionaler Das zeigt die größte Wirte-Vereinigung des Landes Das Genussland zählt 165 Gastro-Partnerbetriebe
„Pflanzliche Milch ist Energy-Drink“
Sojadrink zum Backen, Haferdrink für den Kaffee und Reismilch fürs Müsli Was viele dabei übersehen: Die pflanzlichen Alternativen ähneln den Nährstoffen der Kuhmilch kaum Sondern eher jenen von Energy-Drinks
