Der Hype um Sauerteig – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Bekömmliches Brot


Der Hype um Sauerteig

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Ascorbinsäure, Maltodextrin, Phosphate: Die Zutatenliste von herkömmlichem Brot bringt uns Konsumenten oft zum Verzweifeln. Brauchts das wirklich? Nein, sagen Brotpuristen. Sie verwenden nur Mehl und Wasser und machen aus einfachem Brot einen Food-Trend.

(Gesamt 287 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Reh im Mantel
Rehrücken in Tramezzinibrot
0
Wild mit Mantel

Rehrücken in Tramezzinibrot

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Bei OÖkocht gibt’s italienisch angehauchtes Wild Haubenkoch Christian Göttfried serviert LT1-Moderatorin Silvia Schneider Rehrücken im Tramezzini-Mantel – dazu gibt’s Kartoffelrisotto Die Empfehlung von der Bierregion Innviertel: das Rieder Märzen

(Gesamt 287 , 1 heute)
Talk im Paneum Ertl
80.000 und ein Innviertler
0
Weltrekord Festival

80.000 und ein Innviertler

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Der Erfinder des größten Blasmusikfestivals der Welt über schwierige Anfänge, die schönsten Festivaltoiletten und sein 19000 Mann und Frau Orchester „Woodstock der Blasmusik“-Macher Simon Ertl zu Gast bei Talk

(Gesamt 287 , 1 heute)
Endlich normal Brainfood
„Low Carb schadet Gehirn“
0
Endlich normal

„Low Carb schadet Gehirn“

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar

(Gesamt 287 , 1 heute)
Brötchen
Berühmte Brötchen in Linz
0
Wiener Snack

Berühmte Brötchen in Linz

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Reinhard Alle |

2 von 5 Österreicher essen zumindest einmal in der Woche Fast Food Nicht immer sind das Burger oder Pizza In der Landeshauptstadt gibt’s jetzt einen unaussprechlichen Snack der alten

(Gesamt 287 , 1 heute)