Hühnerleber mit Apfel
Eine herzhaft, fruchtige Vorspeise gibt‘s heute. Hühnerleberpastete mit Brioche und Apfel.
Das könnte dich interessieren
Geheimzutat für Vanillekipferl
Der Duft nach Vanillekipferl gehört zu Weihnachten dazu Problem bei diesem Mürbteiggebäck: Es bricht leicht beim Formen Es gibt sie aber, die Rezepte mit Gelinggarantie
Bruckner war „Frissnigl“
Anton Bruckner war sozusagen ein „Frissnigl“ Er liebte Hausmannskost mindestens genauso wie seine Musik Er bestellte zum Beispiel gerne Oafischsuppe Wie die schmeckt, kann jetzt jeder probieren
Germknödel mit Powidl
Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte Ein Traumszenario für Winterfans Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause Spitzenkoch Dominik Süss
Geheimzutaten für Bratwürstel-Sonntag
1404 wurde eine kulinarische Legende das erste Mal in einem Jungfrauenkloster erwähnt Es geht um die Bratwurst Mittlerweile gibt es sie in unzähligen Varianten Bei einer neuen Folge unserer
Mini-Haus trocknet Obst
Äpfel, Birnen oder Zwetschgen, die vom Baum fallen, sind vielleicht nicht mehr ganz so schön, landen deshalb meistens im Müll Früher gab’s das nicht Da ist dieses Obst sozusagen
Karotte als Gourmetgericht
Karotten sind reich an Vitamin A, also bekanntlich gut für die Sehkraft Beim Essen gibt es sie meistens als Beilage Aus dem Wurzelgemüse lässt sich aber auch ein echtes
Blunze mit Rübe
Über manche Gerichte trauen wir uns nicht so schnell darüber Bei vielen zählt wahrscheinlich Blunze dazu Haubenkoch Christian Göttfried nimmt in Oberösterreich Kocht heute allen die Scheu Er bereitet
54 Tonnen handgemachte Kekse aus Gunskirchen
Ob Vanillekipferl, Linzer Augen oder Zimtsterne Für 9 von 10 gehören Kekse zur Weihnachtszeit Am besten sind sie selbstgemacht aus Omas Küche Nach deren Rezepten und mit der Hand
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison