Hühnerleber mit Apfel
Eine herzhaft, fruchtige Vorspeise gibt‘s heute. Hühnerleberpastete mit Brioche und Apfel.
Das könnte dich interessieren
Küchen werden kurvig
In der Mode kommen sie immer mehr an: Kurven! Aber auch bei uns daheim erwartet uns in Zukunft eine runde Sache Kanten sind nicht mehr angesagt
Sobanudeln treffen Kichererbsen
Jeder, der Gluten nicht verträgt, kennt sie wahrscheinlich Buchweizen-Nudeln In der asiatischen Küche heißen sie Soba Felix Klett ist ausgebildeter Koch und Produktentwickler Gemeinsam mit Siivia Schneider serviert
Attersee-Forelle mit Risotto
In knapp 2 Wochen wird der Attersee wieder zum Volleyball-Hotspot Beim Pro-Beach-Battle tritt die Elite gegeneinander an Organisator Christoph Berger serviert Silvia Schneider bei OÖkocht deshalb heute ein
Saibling-Rettich-Rolle mit Kohlrabi
Fisch geht immer – darf aber auch mal etwas gewagter sein Haubenkoch Christian Göttfried zaubert für Moderatorin Silvia Schneider heute ein buntes Farbenspiel Es gibt eine rohe Saibling-Rettich-Rolle mit
Ziegenkäse überzeugt Sportler
Für Kuhmilchallergiker ist Ziegenkäse eine gute Alternative In Bad Leonfelden kommt der Käse „crunchy“ auf den Teller Ein Rezept, das Mountainbiker und Wanderer gerne bestellen
OÖ auf Sommerfrische in Wien
Wenn es dem Kaiser in der Bundeshauptstadt zu viel war, dann zog es ihn nach Oberösterreich Er machte Sommerfrische im Salzkammergut Dieses Mal war’s umgekehrt Die Oberösterreicher erfrischten sich
Rehrücken in Tramezzinibrot
Bei OÖkocht gibt’s italienisch angehauchtes Wild Haubenkoch Christian Göttfried serviert LT1-Moderatorin Silvia Schneider Rehrücken im Tramezzini-Mantel – dazu gibt’s Kartoffelrisotto Die Empfehlung von der Bierregion Innviertel: das Rieder Märzen
Fleischlaibchen mit Radieschen
Fleischlaibchen sind österreichisches Soulfood Die Variante von Haubenkoch Christian Göttfried kommt heute ganz leicht daher Dazu gibt’s nämlich Radieschensalat mit Frühlingslauch Mahlzeit!
300 Arbeitsstunden für Goldhaube
Seit 1805 gehört sie zu Oberösterreich dazu Die Linzer Goldhaube Der wahrscheinlich hübscheste Kopfschmuck unseres Bundeslandes Bis aus goldenen Fäden so ein Unikat entsteht, dauert’s An die 300 Stunden