Dauerregen verschiebt Gastgarten-Start
Haben Sie schon Fernweh? Ihren Sommerurlaub haben die meisten schon gebucht, trotzdem lässt sich die Vorfreude kaum noch aushalten. Aber, Urlaubsfeeling geht auch daheim: Im Gastgarten vom Lieblingslokal.
Das könnte dich interessieren
221 Konzerte im Brucknerhaus
Die letzten Wochen waren turbulent für das Brucknerhaus Konzertbesucher haben davon aber nichts bemerkt Und das Team rund um den neuen Geschäftsführer René Esterbauer ist in Auftaktstimmung
Posthof feiert 40er
Geburtstags-Sommer im Linzer Hafen Der Posthof in der Industriezeile ist seit mittlerweile 40 Jahren fixer Bestandteil im Kulturangebot der Landeshauptstadt Seit mittlerweile 4 Jahren gibt’s in den
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
So überleben Pflanzen den Frost
80 Prozent Ernteausfall der heimischen Marillen – so die Bilanz vergangenes Jahr Heuer ist das anders Wegen des warmen Wetters haben die Früchte Vorsprung und werden somit auch den
Obstbauern bangen um Ernte
Obstbauern bangen um Ernte 30 Grad am vergangenen Wochenende, Schneefall in dieser Woche Die schwankenden Temperaturen und vor allem der nächtliche Frost setzen den Blüten zu
Waldneukirchner säen exotisches Gemüse
Sie war in der Gastronomie Er Bauleiter Nachdem sich ein junges Paar aus dem Traunviertel gefunden hat, haben sie gemeinsam den Schritt in die Landwirtschaft gewagt Die Quereinsteiger verzichten
Schlechter Schutz bei Gesichts-Sonnencreme
Schlechter UV-Schutz bei Gesichts-Sonnencremes Der Verein für Konsumenteninformation, kurz VKI, hat Länderübergreifend 13 Sonnencremes für das Gesicht mit Lichtschutzfaktor 50 bzw 50 getestet
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar