Dauerregen verschiebt Gastgarten-Start
Haben Sie schon Fernweh? Ihren Sommerurlaub haben die meisten schon gebucht, trotzdem lässt sich die Vorfreude kaum noch aushalten. Aber, Urlaubsfeeling geht auch daheim: Im Gastgarten vom Lieblingslokal.
Das könnte dich interessieren
Haubenkoch serviert Schaumkrone
Der Apéro soll perlen Zum Fisch ein kühler Weißer Das Rind von einem kräftigen Roten begleitet Haubenküche war lange Zeit fest in der Hand der Weinkenner Mittlerweile greifen Gourmets
Schüler übernehmen Wirtshaus
Mit 17 Jahren der eigene Chef sein und ein Restaurant führen Dieser Traum erfüllt sich für 20 Schüler Sie kochen, servieren und haben die Verantwortung Ob das dem Wirt
„Kartoffeln sind Low Carb“
Gekocht, gestampft oder als Knödel Die österreichische Küche ohne Kartoffeln – unvorstellbar Wäre da nicht das schlechte Gewissen, denn die Knolle gilt als Dickmacher Das stimmt so nicht! „Kartoffeln
Brucknerfest sucht Bühnen
Wer eine Konzertkarte kauft, schreibt sich gleich mal Datum, Uhrzeit und Veranstaltungsort im Kalender ein Letzterer ist beim heurigen Brucknerfest aber nicht möglich Zumindest bei einem Teil der Veranstaltungen
Jungsommelier des Jahres
Jungsommelier des Jahres! Bettina Gaisberger von der Tourismusschule Bad Leonfelden hat sich gegen 38 Teilnehmer aus über 20 Schulen durchgesetzt
Urlaub mit „Gorillas“
Entspannen am Strand in Lignano Geschichte bereisen im griechischen Athen Oder darf’s doch wilder sein? 60 Minuten lang still auf dem Waldboden in Uganda sitzen Das kann eines der
Lokale servieren „Bowls“
Reis, Kichererbsen, Mango, Lachs – so könnte eine „Bowl“ aussehen Also: essbare Kunstwerke vollgepackt mit sogenanntem Superfood Immer mehr Lokale folgen diesem gesunden Essenstrend
Trompete am OP-Tisch
Wenn es wo wackelt und zwickt, ist er gefragt: Instrumenten-Doktor Stefan Kern aus Steyr Vom Flügelhorn bis zur Trompete kommen auf seinen „OP-Tisch“ nur Blechblasinstrumente
Food-Blogger teilt Schnitzel-Tipps
Wer Influencer hört, denkt an junge TikToker Ein Eferdinger beweist das Gegenteil Er ist 91 und hat Fans auf der ganzen Welt Sein Spezialgebiet: die österreichische Küche Uns hat