Geheimrezepte aus Engelszell
Ob mit Schokolade, Kräutern, oder Granatapfel: Die Mönche vom Stift Engelszell sind weltbekannt für ihre Liköre. Einer der bekanntesten ist der Eierlikör. Der ist kürzlich ausgezeichnet worden.
Das könnte dich interessieren
Mini-Christstollen als Geschenk
Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat Mahlzeit!
Jubiläum hinter Klostermauern
Alt-Landeshauptmann Josef Pühringer und Moderatorin Katrin Hinterreiter sind zum 10 Mal „Unterwegs in OÖ“ Ihre nächste Reise führt die beiden zu den Zisterziensern nach Schlierbach — in ein ganz besonderes Kloster
Kürbis zu Grammelknödel
Draußen kalt und grau Drinnen herzhaft und heiß Im Winter mögen wir’s gerne deftig Ein ideales Gericht dafür: Grammelknödel Haubenkoch Christian Göttfried serviert die heute mit Kürbiskraut
Ente mit Briocheknödel
Es gibt Gerichte, die für eine Jahreszeit perfekt passen Ente zum Beispiel Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute rosa gebratene Entenbrust mit Brioche-Knödel und Apfel-Rotwein-Püree Unsere Getränkeempfehlung aus der Bierregion
Kochen wie Silvia Schneider
Jeder hat sie, jeder nutzt sie und Moderatorin Silvia Schneider zeigt ihre Kochkünste darin Die Rede ist von der Küche Und in den vergangenen Jahren war die bei den
Henderl in Schokosauce
Musikerin Steffi Poxrucker geht heute ein Experiment ein: Gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider kocht sie ein Gericht, das sie selbst auch noch nie gemacht hat Huhn in Schokoladensauce Klingt
Steak mit Wedges
Das perfekte Steak: In OÖ Kocht servieren Silvia Schneider und Jungkoch Dominik Süss ein Rib-Eye aus der Pfanne Dazu gibt’s knusprige Wedges
Henderl mit Zitronengras
Fruchtiges Asia-Gericht: In OÖ Kocht zaubern Silvia Schneider und Christian Göttfried Henderl mit Zitronengras Dazu gibt’s einen pikant süßen Mango Salat