Himbeertascherl mit Pfefferbrösel
Die Osterferien sind gestartet, das bedeutet: bald ist die Fastenzeit vorbei und wir dürfen wieder schlemmen. Dafür gibt’s heute eine süß-scharfe Nachspeise von Haubenkoch Christian Göttfried. Himbeer-Topfentascherl mit Pfefferbrösel. Unser Getränketipp dazu: Ein Wurmhöringer Zwickl aus der Bierregion Innviertel!
Das könnte dich interessieren
Gebeizter Zander mit Gurke
Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder Märzen aus
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider´s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die
Filet Wellington zum Muttertag
Ein Hoch auf alle Mamas da draußen, am Sonntag ist Muttertag Haubenkoch Christian Göttfried verrät heute sein gelingsicheres Filet Wellington
„Verkaufen mehr Tickets als Berlin“
„Wir verkaufen im Jahr 300000 Karten, das schafft in Berlin kein einziges Theater“, so der kaufmännische Direktor des Landestheaters Thomas Königstorfer beim Talk im Paneum mit Silvia Schneider
So gelingt jeder Fisch
Fisch, Salz und ein Holzstangerl: Das braucht der beliebte Steckerlfisch Damit der aber auch wirklich saftig wird, braucht’s Wissen und Feingefühl Beim Start in den Genussfrühling haben uns Haubenköche
Marinierter Saibling mit Erdbeeren
Heute gibt’s Saibling aus Schenkenfelden mit Erdbeeren, Rhabarber und Spargel Wenn der Frühling draußen sich bitten lässt, am Teller hat Haubenkoch Christian Göttfried ihn eingefangen
Egg Benedict zum Frühstück
Frühstück für alle Romantiker gibt‘s heute! Ein Klassiker: Egg Benedict Serviert von Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider