Jeder 2. will mehr “veggie”
Schnitzerl und Schweinsbraten sind für viele echte Wohlfühlgerichte. Trotzdem will jeder 2. weniger Fleisch essen. Ein neues Hotelrestaurant zeigt, ein Drittel Veggie auf der Speisekarte kommt an. Auch bei Fleischessern.
Das könnte dich interessieren
Lehrlinge kochen um Medaillen
Hotelzimmer ohne Schalter-Chaos
Schüler als Kaffee-Händler
Mathe, Deutsch, Kaffee verkaufen: In der HAK Kirchdorf steht das am Stundenplan Denn die Schüler haben ihre eigene Firma Mit ihrer Genossenschaft handeln sie Kaffee aus Kenia – und
Halloween auf oberösterreichisch
Am 31 Oktober leuchten in Ebensee keine Kürbisse, sondern Rüben Halloween klappt nämlich auch auf oberösterreichisch gut Im Salzkammergut heißt es statt „Süßes oder Saures“ nämlich „hermadln
Hut-Designerin kreiert Kopfkunst
Was haben Popstar Lady Gaga und Schauspieler Johnny Depp gemeinsam? Sie lieben Kopfbedeckungen Ob da schon einer aus Oberösterreich dabei ist, das wissen wir nicht Aber, dass
Bank enthüllt alte Säulen
Auf jeder Baustelle gibt’s Überraschungen Wer Häuslbauer fragt, merkt schnell: Positiv sind die selten Anders im Fall eines Bankgebäudes Dort wurden Säulen eines Wiener Architekten entdeckt Ein Lokalaugenschein!
4 von 10 Martinigänse aus OÖ
65000 oberösterreichische Gänse für die Martinizeit Beim Projekt „Österreichische Weidegans“ beteiligen sich 250 Betriebe Ein Kilo Gansl kostet zwischen 14 und 16 Euro
Scalaria-Auszeichnung für „Erlebnisräume“
Innovationspreis für Wolfgangseer Eventlocation Die Scalaria investiert alleine 2024 knapp 5 Millionen Euro in den Umbau Auch in Nachhaltigkeit
Wellnessen wie Silvia Schneider
Für Oberösterreich Kocht steht sie einmal in der Woche vor der Kamera Ihre neueste Schuhkollektion ist gerade auf dem Markt Außerdem ist sie mit Pizzera & Jaus aktuell im
