Pilze züchten in 16 Tagen
Pilze ernten das ganze Jahr: Das geht ganz einfach zu Hause. Mit einer „Pilz-Box“. Dafür braucht’s nicht einmal einen grünen Daumen. In nur 16 Tagen ist Erntezeit.
Das könnte dich interessieren
„Kartoffeln sind Low Carb“
Gekocht, gestampft oder als Knödel Die österreichische Küche ohne Kartoffeln – unvorstellbar Wäre da nicht das schlechte Gewissen, denn die Knolle gilt als Dickmacher Das stimmt so nicht! „Kartoffeln
Tischler erobert YouTube
Ein Waschbecken aus Keramik kennen wir Aber ein Waschbecken aus Holz? Genau solche stellt Andreas Achleitner her Er ist Kunsthandwerker Wie aufwendig die Werkstücke sind, zeigt er online in
Pfleger üben mit Schauspielern
Wenn ein Kochlehrling ein Schnitzel verbrennt, kann er einfach ein neues zu machen Wenn ein Pflegeschüler im Krankhaus einen Fehler macht, gibt es aber meist keine 2
Leiche in Traun entdeckt
Leichenfund in Traun Eine Spaziergängerin findet Sonntagvormittag eine leblose Person im Wassergraben des Schlosses Traun Das gibt die Polizei Montagmittag bekannt
Leonding probt Blackout
Kein Strom, kein Tanken, kein fließendes Wasser Ein Blackout bringt viele an ihre Grenzen Ein gesamtstaatlicher Blackout-Plan zur Information und Kommunikation in Österreich fehlt, kritisiert etwa der
Lokale servieren „Bowls“
Reis, Kichererbsen, Mango, Lachs – so könnte eine „Bowl“ aussehen Also: essbare Kunstwerke vollgepackt mit sogenanntem Superfood Immer mehr Lokale folgen diesem gesunden Essenstrend
Food-Blogger teilt Schnitzel-Tipps
Wer Influencer hört, denkt an junge TikToker Ein Eferdinger beweist das Gegenteil Er ist 91 und hat Fans auf der ganzen Welt Sein Spezialgebiet: die österreichische Küche Uns hat
Eyecatcher aus altem Geschirr
Wer Cupcakes, Mini-Törtchen oder Sandwiches nicht nur servieren, sondern so richtig in Szene setzen will, der greift zur sogenannten Etagere Das elegante Geschirr hat eine lange Tradition Und wird
Silvia Schneider serviert am Wasserski
Ihr Schuh wurde zum Walzerschuh 2025 gekürt Am 27 Februar gib sie ihr Opernball-Moderations-Debut Und jetzt ist die ausgebildete Köchin auch noch Genuss-Botschafterin LT1-Moderatorin Silvia Schneider hat allerhand zu