“In Zukunft essen wir Insekten”
Insekten, Algen und Liquid Food. So sieht also unser Essen in Zukunft aus. Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim Talk im Paneum.
Das könnte dich interessieren
120 Jahre Modegeschichte
Mit über 120 Jahren Familiengeschichte behauptet sich eines der größten Modehäuser Österreichs gegen die Online-Plattformen Mehr dazu bei „Talk im Paneum“ mit „Modehaus Stöcker“-Geschäftsführer Peter Stöcker
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
„Schulden fressen unsere Zukunft”
45000 Euro pro Kopf: So hoch ist die Staatsverschuldung in Österreich In Summe 412 Milliarden Euro De facto sei Österreich pleite Das System krank und gescheitert, sagen heimische Unternehmer
45 Mio. € für Linzer Flughafen
Der Linzer Flughafen ist seit Jahren in finanziellen Turbulenzen Das Land Oberösterreich will ihn mit Steuergeld retten Konkret mit 45 Millionen € bis 2035
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Wasserstoff als Energiespeicher
Wasserstoff ist das 1 Element im Periodensystem und das Häufigste im Universum Hauptbestandteil von Sternen und Gasriesen, wie etwa Jupiter und Saturn Schon bald soll H2 die Energiewende beschleunigen
Restmüll-Asche bekommt 2. Chance
Die Entsorgungsbranche lässt schon lange nicht mehr einfach nur den Müll verschwinden Im Abfall schlummert sogar jede Menge Potenzial Ob im Container oder auf der Deponie: In unseren Abfallresten
„Gen Z fehlt am Arbeitsmarkt“
Die sogenannte Generation Z, also die aktuell 13- bis 28-Jährigen, machen Experten Sorgen Sie erkennen zunehmend psychische Erkrankungen Einer von 10 wird den Sprung in die Arbeitswelt deswegen nicht
Warum rülpsen wir?
Gerade, wenn wir zu viel essen oder trinken, müssen wir danach manchmal rülpsen Das ist aber ganz normal, sagt Dr Dominik Bammer Warum? Das erklärt er in
