Weihnachtsschmuck ist Chefsache
Ist ihr Chef grinchig in der Vorweihnachtszeit oder ein absoluter Fan? Unserer dekoriert sogar das Studio und schmückt den Christbaum. Wir haben uns mal bei Freunden des größten Privatsenders OÖ umgehört, wie sie die Zeit bis zum Christkind verbringen. LT1 im vorweihnachtlichen Punsch-Fieber.
Das könnte dich interessieren
Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche
Pensionisten fordern Schutzklausel
Neupensionisten vor Verlusten schützen Das fordert der Seniorenbund Nächstes Jahr gehen 100000 Personen in Pension Auch für sie soll es, so wie heuer, eine Inflations-Schutzklausel geben
Nur jeder 7. ist vorbereitet
Unwetter, Blackout oder Atomunfälle: Nur jeder 7 Oberösterreicher ist darauf vorbereitet Wie einfach man sich zu Hause vorbereiten kann und wie der Krieg in der Ukraine die Gefahrensituation verändert
Schutz vor Online-Betrügern
Identitätsdiebstahl, betrügerische Mails oder der „Tochter-Sohn-Trick“ über Whatsapp Rund 100 Internetbetrugsfälle sind es mittlerweile täglich Wie wir uns davor schützen können? Expertentipps gabs beim Sicherheitstag in Rohrbach
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
„Das geht sich nicht aus!“
„Eine 32-Stunden-Woche bei vollem Lohn gehe sich nicht aus und ginge zulasten des Wohlstands“ Obendrein warnt der Chef der Industriellenvereinigung Niederösterreich, Karl Ochsner vor einer „schleichenden Deindustrialisierung“ Mehr im
5,7 Mrd. € für Österreichs Stärken
Wasserstoff statt Gas Gepaart mit Robotern in der Produktion So soll sie aussehen, die Industrie der Zukunft Die Bundesregierung investiert dafür Milliarden in die Stärken Österreichs: Forschung und Technologie
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp
„Musik beamt mich weg“
Ein Energiebündel, ein Ausnahmetalent, eine, die gerne musikalische Grenzen sprengt Elisabeth Fuchs ist Gründerin und Chefdirigentin der Salzburg Philharmonie Viel Arbeiten, das war für die gebürtige Oberösterreicherin