Cranberry-Huhn mit Bratapfel
Am Sonntag ist der 1. Advent. Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich. Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und Bratapfel. Unser Bier-Tipp dazu: Klassisches Rieder Helles aus der Bierregion Innviertel.
Das könnte dich interessieren
Schüler bewirten Athleten
Am Freitag starten die Olympischen Spiele in Paris 18 Oberösterreicher sind am Start Auch abseits der Sportstätten ist unser Bundesland vertreten: 6 Schüler aus Bad Leonfelden arbeiten im Zeichen
Mini-Urlaub am Heimatsee
Auch wenn Sie auf Ihren nächsten Urlaub noch ein paar Wochen warten müssen, so ein Kurztrip im eigenen Bundesland wirkt ja oft schon wahre Erholungswunder Besonders beliebt: die Seen
Einmal um die Welt kosten
Italien, oder doch Mexiko? Diese Frage stellen sich Urlauber Weltreise geht aber auch leichter Und zwar kulinarisch
Küchen werden kurvig
In der Mode kommen sie immer mehr an: Kurven! Aber auch bei uns daheim erwartet uns in Zukunft eine runde Sache Kanten sind nicht mehr angesagt
Haubenlokal ohne Dresscode
Dinieren im Haubenlokal geht nur in Abendkleid und Fliege „Das ist längst nicht mehr nötig“, sagt zumindest eine Wirtin in Altmünster Bei ihr gilt: Beim Dresscode ist alles zwischen
Jugendliche gehen lieber essen
Stundenlang im Club tanzen Das machen immer weniger Österreicher Die Anzahl an Disco-Besuchern ist um rund 1/5 gesunken Das Konsumverhalten hat sich verändert Jugendliche gehen heute lieber
Altmünster und sein Taufpate
Es ist so eine Sache mit den Ortsnamen Bei manchen liegt’s auf der Hand, wo sie herkommen Die meisten sagen wir aber einfach so, ohne drüber nachzudenken Aber jeder
Sobanudeln treffen Kichererbsen
Jeder, der Gluten nicht verträgt, kennt sie wahrscheinlich Buchweizen-Nudeln In der asiatischen Küche heißen sie Soba Felix Klett ist ausgebildeter Koch und Produktentwickler Gemeinsam mit Siivia Schneider serviert
Attersee-Forelle mit Risotto
In knapp 2 Wochen wird der Attersee wieder zum Volleyball-Hotspot Beim Pro-Beach-Battle tritt die Elite gegeneinander an Organisator Christoph Berger serviert Silvia Schneider bei OÖkocht deshalb heute ein