Kochen mit „flüssigem Gold“ – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Promotion
Geheimzutat


Kochen mit „flüssigem Gold“

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Mirjam Banholzer | Ort: Alberndorf

Neben Sonnenblumen- und Olivenöl ist es eines der beliebtesten Speiseöle: das Rapsöl. Oberösterreichs Gastronomen verwenden es zum Backen, braten und frittieren. Mittlerweile gilt es als Geheimzutat zum Verfeinern von Salaten.

(Gesamt 504 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Fit am Morgen Stuhl
Training mit Sessel 2
0
Fit am Morgen

Training mit Sessel 2

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Mirjam Banholzer | Ort: Alberndorf

„Fit am Morgen mit Margit Stadler“ – täglich ab 9:00 Uhr lädt die sportbegeisterte Wilheringerin zur 25-minütigen Bewegungseinheit ein Am Trainingsplan heute: Übungen mit einem Sessel!

Sitebar