Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version.
Das könnte dich interessieren
Bockbier als Winterklassiker
Zur Vorweihnachtszeit gehört er für viele ins Glas: der Doppelbock! Seinen Ursprung hat er in Niedersachsen und wurde während der Fastenzeit gebraut Ganz nach dem Motto: Flüssiges bricht das
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Silvia Schneider als Shopping-Spionin
Auf der Kinoleinwand spielt LT1-Moderatorin Silvia Schneider gerade eine Agentin Beim Shoppen wird sie aber zur Spionin Warum und welchen Partner in Crime sie sich für diese Mission geholt
Jeder 5. verzichtet auf Alkohol
Fürs Zusammensetzen in geselliger Runde braucht es nicht unbedingt Alkohol Laut einer neuen Marketagent-Studie interessieren sich 2 von 3 Österreichern für alkoholfreie Varianten von Wein, Gin oder Cocktails Jeder
„Wollen mehr Region am Teller“
Oberösterreicher essen regionaler Das zeigt die größte Wirte-Vereinigung des Landes Das Genussland zählt 165 Gastro-Partnerbetriebe
Christstollen erinnert an Jesus-Kind
Der Christstollen ist ein süßes Symbol für Weihnachten Denn der Teig sieht aus wie das Jesuskind in Windeln gewickelt Früher war es eher ein trockenes Brot Erst ein päpstlicher
Döner mit Innereien
Zugegeben, Innereien sind nicht jedermanns Sache Aber Feinschmecker stehen drauf Henderlherzen zum Beispiel sind ein echtes Schmankerl Das finden zumindest Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider In Oberösterreich
Kichererbsen auf Hauben-Niveau
Haubenkoch Christian Göttfried ist bekannt für seine herzhaften Gerichte Heute kommt der Wahllinzer ganz ohne Fleisch und ganz ohne Butter aus LT1-Moderatorin Silvia Schneider ist überrascht Aber der Drei-Hauben-Koch
