Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version.
Das könnte dich interessieren
Steak mit Wedges
In OÖ Kocht eröffnen wir heute die Grillsaison! Silvia Schneider und Dominik Süss aus Oberkappl servieren Steak mit Wedges
Braumeister verköstigt Nachbarschaft
Sie kennen das vielleicht, man geht nur kurz zum Nachbarn, zack bleibt man hängen Noch verlockender, wenn der Nachbar ein Braumeister ist! Im Innviertel geht’s mit dem Braumeister nicht
Linzer Torte bekommt neues Gewand
Die Linzer Torte bekommt ein neues Gewand Die Linzer Malerin Susanne Purviance hat die Dose gestaltet Es ist die 8 Edition Mittlerweile haben die Dosen Sammlerwert bei Touristen und
Linzer-Torte bekommt neues Design
Schon vor über 320 Jahren hat es die Linzer Torte zum Nachtisch gegeben Es ist die älteste Torte der Welt und ein Grund, warum Linz weltbekannt ist Heuer bekommt
Dominik Süss verstärkt OÖ Kocht
Silvia Schneider und Christian Göttfried sind ein eingespieltes Team Das OÖ Kocht Team im Eilmannsberger Küchenstudio in Rohrbach bekommt Verstärkung Der 22-jährige Dominik Süss steht ab Samstag gemeinsam mit
12-Jähriger serviert Bärlauchgnocchi
Wir haben sie auf Sendung, die großen Köche Und dann gibt’s die, die auf dem besten Weg dorthin sind! Heute in OÖ Kocht: der 12-jährige Valentin Kaiser aus Kirchschlag
Geheimrezepte aus Engelszell
Ob mit Schokolade, Kräutern, oder Granatapfel: Die Mönche vom Stift Engelszell sind weltbekannt für ihre Liköre Einer der bekanntesten ist der Eierlikör Der ist kürzlich ausgezeichnet worden
Haubenköche „greifen in die Nesseln“
Einer greift zur Brennnessel, einer gleich zum Drink 5 Haubenköche aus dem Innviertel teilen sich eine Küche, machen ein Gala-Menü und arbeiten zusammen Was dabei rausgekommen ist? Ein lustiger
Spargel mit knusprigem Frischkäse
Heute lassen wir den Spargel hochleben Diesmal gar nicht klassisch mit Hollandaise Sondern als frischen Salat Und weil der Crunch verträgt, serviert Haubenkoch Christian Göttfried knusprigen Frischkäse dazu! Unser