Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version.
Das könnte dich interessieren
Skifahrer steigen in Gin-Gondel
In Hinterstoder auf der Höss gibt’s Gondeln, die zugleich eine Bar sind Zumindest einmal im Jahr, beim Genussgipfeln Bei diesem Event servieren Barkeeper in luftiger Höhe Gin und tragen
Burger mit Käsekrainer
Spaghetti aus Italien, gebratene Nudeln aus Asien, Burger aus Amerika Ein Linzer Hotel peppt diesen jetzt auf und macht einen österreichischen Klassiker daraus Und zwar mit Käsekrainer und Bergkäse
Skrei im Kräutermantel
Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel
Apfelsaft liebt Karotte
Süße Karotte trifft auf sauren Apfel Ein perfektes „Match“ für einen Vitaminkick Produziert von einem Familienbetrieb in Lichtenberg Bis das Obst zum Saft wird, dafür müssen vorher 4500 Bäume
Produktionshalle „kocht“ über
Haubenköche sind keine Diven, sondern unkompliziert Das hat sich kürzlich bei einem Charitydinner im Innviertel gezeigt Statt in ihren geliebten Küchen bereiten sie ein Galamenü in einer Produktionshalle zu
Diamant-Schleiferin wird Köchin
Liebe geht bekanntlich durch den Magen Und auch Edelsteine lassen unsere Herzen höher schlagen Ein Ehepaar aus Suben im Bezirk Schärding hat genau das kombiniert und vor drei Jahren
Zoodles mit Linsenbolognese
Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies Von der Bierregion
Herzigster Feiertag in Gmunden
Es ist der liebste und herzigste Feiertag im Salzkammergut Manche Bäckerin hat bis Sonntag noch Hochbetrieb Am sogenannten Liebstattsonntag werden selbstgemachte Lebkuchenherzen verschenkt Nur das mit dem Verzieren, das
Innviertel feiert „wichtigsten“ Monat
Für die einen ist es Durstlöscher, für die anderen ein Lebenselixier Schon seit 6000 Jahren gibt es Bier Im frühen Mittelalter brauten es vor allem die Mönche Heute ist