Linsenbällchen mit Roten Rüben
Veggie-Tag bei OÖKocht: LT1 Moderatorin Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried servieren Linsenbällchen mit roten Rüben.
Das könnte dich interessieren
Zitronige Palatschinken
Von der österreichischen Dessert-Karte sind Palatschinken nicht wegzudenken Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren die heute als frisch-zitronige Variante Mit Erdbeeren und gleich 2 Getränke-Tipps
25.000 Schlemmer am Traunsee
Wandern, schwimmen oder Bootfahren Für einen Besuch am Traunsee gibt es mehrere Gründe In den vergangenen 5 Jahren sind alleine wegen der Küche 25000 Besucher angereist Zu einem der
Birne ist Appetitanreger
Vor dem Essen empfehlen Gastronomen meist einen Aperitif Der Drink soll den Appetit anregen Derzeit eines der Trendgetränke, Obstschaumwein mit einem Hauch von Birne
Küchen-Haltbarkeit verlängern
Wann haben Sie eigentlich ihre Küche ausgesucht und gefällt sie Ihnen noch? Die Guten halten 30 Jahre oder länger Und auch dort gibt es verschiedene Trends Kein Problem für einen
Finger weg von Saft-Kuren
Saft zum Entgiften Die Detox-Kuren erleben derzeit wieder einen regelrechten Trend, werden auf Social Media beworben und sollen so zum Nachahmen anregen Doch diese einseitige Ernährung ist gar nicht
Leo Hillinger liebt Kuhfell-Schuh
Der Kleiderkasten geht über Wohin mit dem ganzen Zeugs? Das denkt sich auch Moderatorin Silvia Schneider Sie hat unzählige Dirndln Bei einer Party am Linzer Urfahraner-Markt hat sie uns
Gastro-Geheimtipp in Haibach
Im Frühjahr der Spargel, im Mai und im Herbst das Wild Saisonen, die vor allem für unsere heimische Gastronomie wichtig sind Ein Familienbetrieb in Haibach ob der Donau zieht
Jeder 8. muss beim Essen sparen
Jeder 8 muss beim Essen sparen Das bedeutet, dass sie sich bei der Qualität und oder der Quantität von Lebensmitteln einschränken müssen 420000 Österreicher sind sogar von schwerer Ernährungsarmut
Verbotene Tisch-Gespräche
Gemeinsam Abendessen und den Tag ausklingen lassen Dafür nehmen wir uns oft zu wenig Zeit Warum wir Essen wieder öfter in großer Runde zelebrieren sollten und welche Gespräche bei