Bäckersgeschichten
Mehr als 51 Kilo Brot isst der durchschnittliche Österreicher jedes Jahr. Filmemacher Ali Andress ist heute in Reichenthal unterwegs. In der Bäckerei Bräuer schaut er in die Backstube. Und erfährt, dass die Bäckermeister auch im Urlaub früh aufstehen. Eine neue Folge unserer Serie: Andress Oberösterreich.
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
1,5 Mio. Keks-Ausstecher jährlich
Lebkuchen, Linzer Augen, Nougat-Sterne In den heimischen Backstuben duftet es seit Wochen nach Weihnachten Die Formen dafür sind heuer außergewöhnlich UND traditionell Ein Welser designt Keks-Ausstecher
Mysteriöser Advent in Leonding
Was macht eine Thriller-Autorin am Weihnachtsmarkt? Und wie funktioniert eine Pferdeschlittenfahrt ohne Schnee? Der Leondinger Advent ist heuer besonders
Die Gamer
Yoga, Spazieren gehen oder Sauerteigbrot backen Fürs Entspannen hat jeder seine eigene Strategie Für Gamer ist ihr Spiel wie Meditieren Filmemacher Ali Andress war auf einer LAN-Party im Innviertel
Brucknerhaus wagt Neustart
Die letzten Monate waren nicht einfach für das Brucknerhaus Die Zeichen stehen jetzt aber auf Neufang Unter der neuen künstlerischen Leitung soll das Haus ein Ort für Gänsehaut-Momente werden
Innviertler verlegt 2.000 m² Fliesen
Oft sind es die unbemerkten Details, die einen Raum wirken lassen Was Architekten akribisch planen, steht und fällt mit der Ausführung durch den Handwerker Ein Boden, der nicht eben
Backen wirkt wie meditieren
Kekse backen macht glücklich Nicht nur, weil sie gut schmecken Das zeigt eine finnische Untersuchung mit dem Titel „Glückliches Zuhause“
OÖ hat genug Eier
Die Vogelgrippe macht sich im Lebensmittelhandel bemerkbar Verglichen zum Vorjahr steigen die Eier-Preise laut Statistik Austria um fast ein Zehntel Ausbrüche in Nachbarländern führen zu einem europaweiten Eier-Engpass Entwarnung
Stadionbäckerei versorgt LASK-Profis
Sportlich läuft es gerade für den LASK Unter Trainer Didi Kühbauer gewinnen die Schwarz-Weißen Spiel um Spiel Einer der Gründe für den Erfolg: Die Ernährung Ein Trainingstag
