Ananas-Salsa mit Tofu
Sie grillen gerne, es darf aber auch Mal fleischlos sein? Dann aufgepasst. Lebensmittelentwickler & Koch Felix Klett zeigt sein liebstes Veggie-Gericht: Gegrillter Kichererbsen-Tofu mit Ananas-Salsa! Doppelt leicht wird das Gericht mit unserer Getränkeempfehlung: das Rieder Alkoholfrei.
Das könnte dich interessieren
Blunz’n auf Japanisch
Haubenkoch Christian Göttfried sorgt mit seiner Fusion aus Sushi und Blunzn für Aufsehen – sogar auf der EXPO in Japan! Präsentiert wird sein Kult-Gericht in „Oberösterreich Kocht“ mit Silvia
Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Saftige Linzer Torte
Am Sonntag ist Muttertag Seminarbäuerin Magdalena Mehringer nimmt das zum Anlass, um uns eine ihrer Lieblingssüßspeisen zu zeigen Die Linzer Torte ist die mit dem weltweit ältesten Rezept Wer
Auf der Baustelle
„Es kämpft jeder bis zum letzten Dreck!“ Decken schalen im Regen, betonieren im Schnee: auf der Baustelle gibts kein zurück Auch, wenn sich das Wetter ändert Filmemacher Ali Andress
700 Verletzte pro Grillsaison
700 Verletzte pro Grillsaison Das zeigen Zahlen des Kuratoriums für Verkehrssicherheit Zwei Drittel sind Männer
Rhabarber-Schaum mit Erdbeeren
Kaum ist Erdbeersaison, wird auch Haubenkoch Christian Göttfried ganz süß! Am liebsten bereitet er herzhafte Gerichte zu Aber in Oberösterreich Kocht mit Silvia Schneider wird er zum frechen Früchtchen
Soja als umstrittener Fleisch-Ersatz
Kaum ein pflanzliches Lebensmittel polarisiert so stark wie die Sojabohne Für die einen ist sie ein Superfood, für die anderen ein fragwürdiger Trend Vor wenigen Wochen warnt
Veilchensaft gegen Sommergrippe
Wer Veilchen hört, denkt an kandierte und Kaiserin Sisi Gerade jetzt im Frühling helfen uns Duftveilchen etwa bei Husten oder um unser Immunsystem wieder in Schwung zu bringen In
Kann man Wildbret grillen?
Kann man Wildbret auch grillen?