Gourmet-Schmankerl auf Skipiste
Gourmet-Genuss statt Hüttenkost. Spitzenköche servieren am Kasberg statt Bernerwürstel und Kaiserschmarrn feine Schmankerl wie „Chilli-Ente“. Die Skihütte wird so zum Gourmetrestaurant.
Das könnte dich interessieren
Skigebiete atmen auf
Skigebiete atmen auf Weiße Weihnachten wird’s wohl nur in ganz wenigen Orten geben Aber Wintersport-Orte dürfen positiv denken, denn die Temperaturen sinken
Im Kloster
Kloster-Alltag, aber alles andere als still! Klare Struktur, jede Menge Arbeit, viel Gemeinschaft und mehr Leben, als man denkt Deshalb bleibt manchmal nur ein Wunsch: Es darf bitte ein
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Böller-Paradies verschärft Regeln
Weniger Böller-Touristen in Tschechien Polizisten aus Oberösterreich kontrollieren am Freitag alle Grenzübergänge zum Nachbarland
Größte Weihnachts-Sammlung der Welt
Bald ist es so weit und das Christkind schmückt den Christbaum 400000 Tannen werden hierzulande aufgestellt Und jede wird wohl anders aussehen Grund ist der Schmuck Und der hat
Mysteriöser Advent in Leonding
Was macht eine Thriller-Autorin am Weihnachtsmarkt? Und wie funktioniert eine Pferdeschlittenfahrt ohne Schnee? Der Leondinger Advent ist heuer besonders
Mehr Wolfsichtungen im Winter
Im Winter kann es häufiger zu Sichtungen von Wölfen kommen Vor allem in Siedlungsnähe Das sei aber normal, entwarnt der Naturschutzbund
Backen wirkt wie meditieren
Kekse backen macht glücklich Nicht nur, weil sie gut schmecken Das zeigt eine finnische Untersuchung mit dem Titel „Glückliches Zuhause“
Gefährlichste Stelle der Jännerrallye
80 Rennautos, 100000 Zuschauer In 2,5 Wochen startet die Jännerrallye Die 167 Kilometer lange Strecke führt die Piloten über Asphalt, Schotter, Wald und Wiesenwege Im Idealfall bedeckt mit Schnee
