Hauben-Koch testet KI-Rezepte
Sie schreibt ganze Texte. Generiert Fotohintergründe und macht mittlerweile auch Musik. Künstliche Intelligenz hat’s schon in weite Teile unseres Lebens geschafft. Aber kann sie auch kochen? Davon wollte sich 4Hauben-Koch Klemens Schraml Dienstagabend selbst überzeugen.
Das könnte dich interessieren
Saftige Linzer Torte
Am Sonntag ist Muttertag Seminarbäuerin Magdalena Mehringer nimmt das zum Anlass, um uns eine ihrer Lieblingssüßspeisen zu zeigen Die Linzer Torte ist die mit dem weltweit ältesten Rezept Wer
Vollspalten-Verbot ab 2034
Die Vollspaltenböden in der Schweinehaltung Seit Jahren wird darüber diskutiert, ob und wie lange sie noch erlaubt sein sollen Für die Bauern geht es dabei um Existenzen und Investitionen
Mythos Nachbrenn-Effekt
Trainieren auf nüchternen Magen und nach dem Sport 2 Stunden lang nichts essen Denn sonst verbrennt man kein Fett Mythen rund um den sogenannten Nachbrenneffekt gibt es viele LT1-Ernährungsberater
Teure Energie belastet Unternehmen
Die Energiekosten sind für die heimischen Unternehmen aktuell eine besondere Belastung Sie sind deutlich höher als in anderen Regionen und führen zu Wettbewerbsnachteilen Betriebe fordern daher umgehend eine Kompensation
KI-Workshops für Jugendliche
KI-Workshops für Jugendliche Die veranstaltet das Land Oberösterreich gemeinsam mit der dbrains Academy Ziel ist es, den Jugendlichen die Angst vor Künstlicher Intelligenz nehmen und Aufklärungsarbeit zu leisten
Rhabarber-Schaum mit Erdbeeren
Kaum ist Erdbeersaison, wird auch Haubenkoch Christian Göttfried ganz süß! Am liebsten bereitet er herzhafte Gerichte zu Aber in Oberösterreich Kocht mit Silvia Schneider wird er zum frechen Früchtchen
Experten raten zur Blackout-Vorsorge
Strom-Aus in Europa Am Montag erleben Spanien und Portugal einen großflächigen Blackout Wie am Mittwoch bekannt wurde, war auch Großbritannien Stunden davor betroffen
Topfen trifft Erdbeere
Sobald die Erdbeersaison startet, hat Seminarbäuerin Magdalena Mehringer sie im Kopf: Erdbeerknödel Mit einer seltenen Zutat aus dem Mühlviertel, wird aus diesem Klassiker ein neues Geschmackserlebnis Wie sie Weißmohn