Bauernhof ist Gastro-Amazon
Heute online bestellen, am nächsten Tag daheim öffnen. Ein beliebtes Konzept von Online-Versandhäusern. Das gibt’s auch in der Gastro. Der Vorteil: Lebensmittel verderben seltener und bleiben gesünder.
Das könnte dich interessieren
Bruckner war „Frissnigl“
Anton Bruckner war sozusagen ein „Frissnigl“ Er liebte Hausmannskost mindestens genauso wie seine Musik Er bestellte zum Beispiel gerne Oafischsuppe Wie die schmeckt, kann jetzt jeder probieren
Germknödel mit Powidl
Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte Ein Traumszenario für Winterfans Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause Spitzenkoch Dominik Süss
Gastronom ist Faschings-Fan
Traditionen pflegt jeder Ort anders Einer im Salzkammergut hat besonders viele: Ebensee Gastronom Andreas Leiter lebt und liebt das Brauchtum, auch in seinem Lokal
„Abnehmen wird schwieriger“
Ein Abend mit Freunden und reichlich Essen, dazu Süßes und ein paar Drinks Und trotzdem passt am nächsten Tag noch die Skinny Jeans Mit Anfang 20 noch
Trockenfeigen fallen durch
7 Trockenfeigen durch Test gefallen: Die Arbeiterkammer Oberösterreich hat zu Beginn des Advents die Qualität der Trockenfrucht getestet Das Ergebnis: In 7 von 11 Trockenfeigen wurden Schimmelpilzgifte nachgewiesen
Mühlviertel wird zur Kräuterregion
Schon die alten Griechen haben auf die Wirkung von Kräutern geschworen Sie widmeten fast jedes Kraut einem ihrer Götter Wie sie vom Feld in die Tasse kommen, und warum
Gastro setzt auf “Stadtbauern”
Zwischen Wohnsiedlungen, Industrie und Sehenswürdigkeiten gibt es in Linz rund 60 Landwirte Die Stadtbauern beliefern auch die heimischen Gastronomen Denn die Zeiten, in denen französische Froschschenkel oder Fleisch aus
Mini-Haus trocknet Obst
Äpfel, Birnen oder Zwetschgen, die vom Baum fallen, sind vielleicht nicht mehr ganz so schön, landen deshalb meistens im Müll Früher gab’s das nicht Da ist dieses Obst sozusagen
Karotte als Gourmetgericht
Karotten sind reich an Vitamin A, also bekanntlich gut für die Sehkraft Beim Essen gibt es sie meistens als Beilage Aus dem Wurzelgemüse lässt sich aber auch ein echtes