Jeder 2. will mehr “veggie”
Schnitzerl und Schweinsbraten sind für viele echte Wohlfühlgerichte. Trotzdem will jeder 2. weniger Fleisch essen. Ein neues Hotelrestaurant zeigt, ein Drittel Veggie auf der Speisekarte kommt an. Auch bei Fleischessern.
Das könnte dich interessieren
Innviertler verlegt 2.000 m² Fliesen
Oft sind es die unbemerkten Details, die einen Raum wirken lassen Was Architekten akribisch planen, steht und fällt mit der Ausführung durch den Handwerker Ein Boden, der nicht eben
Rolling Stone in Bad Schallerbach
Ein Wellnessurlaub in Oberösterreich geht sogar inklusive Rock-Star-Gefühl! Vor 20 Jahren baut das Land Oberösterreich um 40 Millionen ein Hotel in Bad Schallerbach Die Kritiker waren damals laut, heute
2 Mio. Nächtigungen in Bad Schallerbach
2 Millionen Nächtigungen in 20 Jahren So bilanziert das Hotel Paradiso im Bad Schallerbach Die Betreiber haben es 2005 um 40 Millionen Euro errichtet
Revival der Sommerfrische
Kaiser Franz und seine Sisi verbringen ihre Sommerfrische in Bad Ischl Heutzutage zieht es uns im Sommer in den Süden Das ändert sich aber wieder Vielerorts ist es mittlerweile
Linzer ist Pommes-Spezialist
Pommes, Fritten oder ganz offiziell französisch Pommes frites Die Kartoffelstäbchen zählen zu den beliebtesten Beilagen Und das weltweit Laut Falstaff haben sie einen globalen Marktwert von über 19 Milliarden
„Spa-Gäste wollen Privatsphäre“
Stress in der Arbeit, Zuhause dann noch Haushalt Am Wochenende zur Ruhe kommen, unmöglich Denn um die Ecke wartet ein voller Wäschekorb und auch das Bad will geputzt werden
Sandplatz-Premiere für Tennis-Stars
Mehr als 3 Jahrzehnte gibt es das „Upper Austrian Ladies“ in Linz Tennisstars wie Martina Navratilova, Venus und Serena Williams oder auch Maria Sharapova haben hier bereits
Jeder 5. verzichtet auf Alkohol
Fürs Zusammensetzen in geselliger Runde braucht es nicht unbedingt Alkohol Laut einer neuen Marketagent-Studie interessieren sich 2 von 3 Österreichern für alkoholfreie Varianten von Wein, Gin oder Cocktails Jeder
„Wollen mehr Region am Teller“
Oberösterreicher essen regionaler Das zeigt die größte Wirte-Vereinigung des Landes Das Genussland zählt 165 Gastro-Partnerbetriebe
