Pastateig für 600 Nudelformen
Sackerl aufmachen und rein ins heiße Wasser. Nudeln kochen ist wohl das einfachste der Welt. Königsdisziplin wäre, Pasta inkl. Teig selber machen, wie die Italiener. Ein Haubenkoch zeigt wie schnell Trüffel-Nudeln gelingen.
Das könnte dich interessieren
Mühlviertler suchen „Ninja Warrior“
Mehrere Millionen Zuseher verfolgen regelmäßig das TV-Format „Ninja Warrior“ Die Show stammt ursprünglich aus Japan und ist mittlerweile eine der größten Sportsendungen im deutschsprachigen Raum Bald gibt’s davon eine
Urlaub mit „Gorillas“
Entspannen am Strand in Lignano Geschichte bereisen im griechischen Athen Oder darf’s doch wilder sein? 60 Minuten lang still auf dem Waldboden in Uganda sitzen Das kann eines der
Lokale servieren „Bowls“
Reis, Kichererbsen, Mango, Lachs – so könnte eine „Bowl“ aussehen Also: essbare Kunstwerke vollgepackt mit sogenanntem Superfood Immer mehr Lokale folgen diesem gesunden Essenstrend
Food-Blogger teilt Schnitzel-Tipps
Wer Influencer hört, denkt an junge TikToker Ein Eferdinger beweist das Gegenteil Er ist 91 und hat Fans auf der ganzen Welt Sein Spezialgebiet: die österreichische Küche Uns hat
Eyecatcher aus altem Geschirr
Wer Cupcakes, Mini-Törtchen oder Sandwiches nicht nur servieren, sondern so richtig in Szene setzen will, der greift zur sogenannten Etagere Das elegante Geschirr hat eine lange Tradition Und wird
„Zivilisten wurden zu Mördern“
Vor 80 Jahren kam es zu einem der wohl grausamsten Kriegsverbrechen des 2 Weltkrieges Die sogenannte Mühlviertler Hasenjagd Eine der letzten Zeitzeuginnen spricht mit uns darüber, wie
„Brauchen mehr Zeit für Patienten“
Das Klinikum Freistadt hat ab Samstag eine neue ärztliche Leiterin Die 42-jährige Barbara Etzlstorfer übernimmt mit Februar Wir haben die 2-fache Mama und gebürtige Freistädterin getroffen
Silvia Schneider serviert am Wasserski
Ihr Schuh wurde zum Walzerschuh 2025 gekürt Am 27 Februar gib sie ihr Opernball-Moderations-Debut Und jetzt ist die ausgebildete Köchin auch noch Genuss-Botschafterin LT1-Moderatorin Silvia Schneider hat allerhand zu
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar